Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
4 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio La comunicación ha sido muy clara y sin problemas. El envío y la recepción ha sido según se planificó. El elemento que compré se corresponde correctamente con la descripción
4 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroPerfecto. Ajusta bien. Solo queda probarlo a ver cuanta temperatura es capaz de aliviar....
4 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroTanto el producto como la atención/plazo de entrega han sido los acordes a los anunciado. Volveré a comprar
4 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
3 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio. Tuvimos un problema pero lo solucionaron rápidamente.
2 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroMira , encontré lo que necesite y lo pude comprar sin problema
1 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy profesionales, rápidos y en comunicación en todo momento.
1 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto como siempre
1 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroNo he recibido mi pedido completo. El transportista solo ha dejado en la recepción una caja con 6 botellas. Faltan 2 botellas, la bomba y la lira. El transportista no me ha llamado para yo poder recoger. Estoy muy decepcionado y espero una solución rápida.
1 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y entrega rápida
1 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroEl transporte fatal!!! Llevo una semana esperando que me llegue el paquete
30 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroBuen precio en consumibles y rapidez en la entrega. Sin duda. repetir|é
30 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Acorde caludad-precio
30 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio de entrega, rápido y cuidadoso. Concertaron la entrega y no maltrataron el paquete que era frágil. El producto era según solicitado, buena calidad y precio ajustado.
30 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroAún sigo esperando el paquete desde el día 16 y ya estamos a 29 de junio. No volveré a comprar en esta página.
29 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido, y todo perfecto
29 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroRápida respuesta respecto a dudas y rápida llegada del producto
29 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroLlevat d'un petit problema, que van solucionar en 48 hores, estic força content amb l'atenció i el servei.
29 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroWeb muy seria
28 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo bien y correcto