Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
26 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroSimple, rápido y fiable. El embalaje, claramente mejorable, es responsabilidad del fabricante.
24 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroHe recibido el pedido en poco tiempo y todo correcto
23 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEl paquete ha tardado seis días en llegar cuando en la web decía entre 24 y 48 horas. Teníamos programado un viaje y nos hemos ido sin el paquete.
21 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroLos productos que compré perfecto, el trato de la empresa just4camper maravillosa te contestan rápido y procuran solucionar el problema que surja..... pero la compañía de transporte Seur nefasta, tanto just4camper como nosotros personalmente tuvimos que buscar el paquete después de poner varias reclamaciones y incluso llamar personalmente al repartidor.. entonces apareció el paquete , abierta la caja y rota incluso uno de los paquetes de una ducha abierta...costo localizarlo pero ya en casa a just4camper un 10 al transportista un 0
21 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroTot va ser molt correcte. Perfecte !!
21 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEl paquete llegó rápido y bien . La manta ajusta bien y su comportamiento con frío ahora en invierno es bueno.
21 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroPon que el producto llegaba 24 a 48 horas y han pasado con creces los 5 días de espera y todavía no ha llegado
21 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroSchnelle Lieferung und preiswerter als in den Camperservice Läden
21 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroPrecios competentes y envio fiable y rápido
20 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroBuen Producto, a buen precio y envío rápido.
20 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroCalidad precio y rapidez
20 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy buen precio y envio rapido
19 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención despues de la venta es nefasta, faltan piezas y nadie coge el teléfono y cuando lo cogen no saben darte una respuesta, depues de 10 días sigo esperando
17 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroPedido en tiempo y todo sin problemas
17 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroMe atendieron de forma telefónica resolviendo todas mis dudas de forma muy amabley profesional . Estuve informada en todo momento del proceso de mi pedido.
16 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroToda vía no e recibido mi pedidooooo. Cambiar de empresa de reparto.
16 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroNo me ha gustado la forma en la que me asesoraron, quizás se mala suerte, no sé, pero consulté a través de chat y me recomendaron comprar un producto que al parecer no se iba a rebajar de precio, lo compro y a la semana siguiente lo rebajan y ofrecen de regalo más productos sumando en total unos 400€ de diferencia, se que ha sido mala suerte, pero si no me dicen que no se rebajará en el futuro lo hubiese entendido, me he sentido estafado. También he usado el formulario de contacto y nadie se ha dignado a contestarme... La próxima vez busco alternativas en otras empresas.
16 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroRealmente los platos de bambú no son reutilizables, aunque en la página ponga que si lo son.
15 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroAlles Gut Dankeschön!
15 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroLos envios muy lento tardan 5 dia en amazon los tienes al dia siguiente.