Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
28 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroHe recibido sólo parte del pedido
28 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroCompré varios productos y todo llegó en fecha y correctamente. No pedí nada especial sino productos de limpieza, algún accesorio para la caravana y cosas así, por lo que no puedo dar muchos más detalles
28 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroHice un pedido el día 16 de junio de un artículo que estaba disponible en la web. Viendo que no me llega, llamo el 28 de junio y me dicen que no lo tienen, y que puede que le llegue a finales de julio. No sé si habrá sido un error, pero no deben vender artículos que no tiene en stock.
28 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo rápido y sin problemas
27 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroel paquete no me ha llegado a casa
27 jun 2023
Reseña recopilada por un tercero?alles bestens
26 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroDespués de casi un mes todavía estoy pendiente de recibir parte del material . Muy buenas palabras por teléfono , pero todavía no lo recibí . Cada llamada para solicitar el material es una semana más de espera .
26 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena atención y solución rápida a los problemas
26 jun 2023
Reseña recopilada por un tercerofàcil gestión y rápido
26 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroTruma Elektro-Therme 14 Liter bestellt und erhalten. Nach Einbau gravierender Wasseraustritt. Fehler am 28.4.23 gemeldet per Mail bzw. Telefon. Therme zurückgeschickt. Mitlerweile habe ich mit der Truma-Zentrale telefoniert. Diese stellte Montagefehler ( Thermoschalter )im Werk fest. Leider warte ich noch immer auf eine neue Therme bzw. die Rückerstattung des Betrages von Just4Camper
26 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroNO HE RECIBIDO EL PAQUETE. Y pone que me lo han entregado el día 23 de junio de 2023, lo que NO es cierto. Espero una aclaración.
25 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroRecibido en él plazo acordado
25 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio. Información sobre el estado de mí pedido constante. Sin duda lo recomiendo. Cuando tenga que comprar algo Repetiré.
24 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEn la prontitud y la seriedad y la calidad precio y por supuesto la atención y el seguimiento todo correcto
24 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEn el servicio y la calidad del material.
23 jun 2023
Reseña recopilada por un tercerothe information given on your chat line was informative and honest , that made me very confident to buy the fridge from your selves
23 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEl producto está bien.pero se tardan mucho en enviarlo
23 jun 2023
Reseña recopilada por un tercerotodo bien! Me le gusta!
22 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroHa sido todo muy fácil, además de buenos precios todo ha ido sobre ruedas. Muy recomendable.
22 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio