Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
31 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
31 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroRápidos en la entrega y muy buena calidad de los productos
31 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroLlevo toda la mañana intentando contactar y no consigo respuesta por ningún canal. Se me hace muy dificil entender que una tienda on-line no coja el telefono, no conteste los whatsapp ni los emails que son los tres canales que proporciona en su web. Alguien puede dar una explicación ¿? Salut, Jaume.
31 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroSigo esperando contestación a una reclamación por una rueda jockey que me ha llegado rota. Me indicaron que me iban a mandar una etiqueta para dicho devolución y aun sigo esperando.
31 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroHola aun después de una semana no sé nada de mi pedido el cual me llegaría en 72 horas
30 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroFue rápido, fácil, seguro y correcto.
30 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y envío rápido. Buena compra.
30 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroEncontré fácil lo que buscaba y fue rápido
29 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos y profesionales, pero el envío un poco lento y sobre todo gastos de envío muy desproporcionado para la compra elevada que hice.
29 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroLos artículos venían completamente sueltos dentro de la caja, sin protección de ningún tipo, La caja exterior mal embalada con espacios donde estaba incluso abierto. Una de las cajas de un artículo dentro completamente destrozada, está claro que se mandó así en origen. Cuando haces un pedido te mandan un mensaje de que no se hacen responsables si falta algo o llega mal y tienes que abrirlo todo para ver que este todo bien, es la primera vez que me pasa algo similar, no entiendo como el cliente es responsable de verificar que no falten artículos en la caja, increible!. Espero que le sirva a alguien esta opinión.
29 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy buena experiencia
29 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy rápidos y todo perfecto!!
29 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo fue muy bien, salvo que me pareció muy mal que después de pagar 20€ de gastos de envío, el transportista no lo subió a casa. El resto todo bien.
29 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroPaquete vino abierto y con una de las botellas abiertas.
28 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroA fecha de hoy aun no he recibido el pedido. Intento ponerme en contacto con la empresa y no recibo respuesta. Voy a tener que poner una reclamación.
28 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroNo he recibido el priducto, ponía que lo iba a recibir el lunes y estamos a viernes y no tengo noticias, y no me puedo poner en contacto con vosotros. Lo necesitaba para vacaciones y no va a llegar.
28 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y rapido
28 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroLo envían por la agencia schenker, me envían correo que elija el dia de entrega, era hoy, llamo y me cuentan sus historias y que no saben día de entrega, reclamo y me dicen probablemente el lunes por la tarde. Un desastre de agencia Saludos
28 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, los calzos niveladores son grandes y resistentes
28 jul 2023
Reseña recopilada por un terceromuy buen trato y entrega super rapida