Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
5 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroUn servicio muy completo para el mundo del camping van con buenos precios.
5 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
5 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroAún no me ha llegado el pedido. Espero que llegue esta semana. Pone en gestión de Seur todo el tiempo.
5 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroFacilidad en la gestión de la compra y buena atención telefónica ante la duda. Precios competitivos en primeras marcas. Puede mejorar la operativa de las empresas colaboradoras de envío.
5 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroHo ordinato una cassetta trefor per il camper arrivata regolarmente prezzo buono ottima spedizione consigliato Luciano
5 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroEl envío fue rápido y llegó todo en muy buenas condiciones , tal y como se describe , ahora solo falta probarlo !!
4 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen producto y entrega a tiempo
4 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroHice el pedido hace 7 días y aún me avisan hoy de que ha sido enviado, cuando en el proceso de compra pone entrega en un plazo de 4 días..... De vergüenza
4 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroComunicación, rápidez y buen producto, calidad precio.
3 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroPedido recibido en plazo y forma
3 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena tardes el 19/7 les compre un poti hoy estamos a 3/8 y aún no lo he recibido, ya les comenté que aún no me había llegado y me contestaron que estaba en camino, creo que no es de recibo que una compra tarde 14 días cuando en 48 horas según ustedes tenía que llegar, espero una solución en breve, un saludo
3 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroPenosos, pierden los pedidos continuamente
3 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroHe tenido que cancelar el pedido por qué no llegaba para la fecha indicada por lo que entonces no llegaba para el viaje que tenía que realizar.
2 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroDatos características del producto, correctos. Perfecto embalaje y trámites de envío.
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo en orden, envió rapido
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroBuenos días, mi experiencia con el trato es positiva. El problema es que he comprado un avance hinchable y está defectuoso. Tengo que efectuar la devolución y no me cogen el teléfono. En uno de los múltiples correos que he mandado, como única respuesta recibo sólo un mensaje del servidor en el que se informa de que el interlocutor estará ausente del 31 de Julio hasta el día 16 de Agosto, Obviamente, estos días no pueden computarse como periodo legal para la devolución. Según consta en el procedimiento son 14 días hábiles. Sinceramente, estoy decepcionado. Espero que en mi próxima valoración pueda comentar que el problema ya está solucionado.
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroHola, después de 8 días de realizar el pedido, todavía no tengo noticias de que halla salido éste por falta de algún producto en sus almacenes. Sigo esperando. Un saludo.
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroExcelente envío y entrega
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvío super rápido. En principio daban un plazo superior y no me llegaba en tiempo, pero han sido muy diligentes y agiles, a pesar de estar saturados. Muchas gracias.
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y paquete en perfectas condiciones