Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
21 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto en la realización del pedido, seguimiento y entrega. Proceso sencillo y sin problemas. Gracias!
20 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo tal cual se indica en la descripción del producto. Mejor precio 100% garantizado.
20 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroCorrecta eficiente
20 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEl producto encaja perfectamente con mis necesidades. Calidad precio
20 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroDevolvi un producto que no estaba bien descrito en la web y no me cobraron gastos de devolución
19 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEl paquete llego dañado en el transporte. El contenido por suerte llego bien, pero piezas sueltas se pudieron perder. La agencia de reparato podria mejorar
18 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEl pedido me llegó en perfecto estado. Fue rápido y sencillo.
18 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroHan tardado mucho en enviar el pedido, ponía que había todos los objetos en stock cuando hice el pedido y luego faltaba uno que me ha retenido el pedido 3 semanas, al final he tenido que llamar y pedir que me quiten del pedido el objeto que no estaba disponible, la atención al cliente fue buena y una chica que atiende el teléfono me lo resolvió, el envío con Seur no me lo llevaron a mi domicilio,
18 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroLos productos llegaron correctamente embalados y muy rápido.
17 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroPetición sencilla en la página, servicio claro y bueno. Producto de acuerdo a lo solicitado. Buen servicio de entrega
17 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto Llegó un poco tarde
16 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido. Aún no he podido probar el producto porque es un regalo
16 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroPrimera vez que pedía algo. El producto llegó bien protegido, en la fecha prevista.
16 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroNo me ha llegado sigo a la espera
15 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y todo correcto como esperaba
15 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroServicio de envío nefasto.
15 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien.
15 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroRápido y barato. Ideal!
13 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroEficacia y rapidez
12 dic 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo en el plazo marcado y atendiendo nuestras dudas. Gracias