Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
11 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y entrega rápida
10 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroHola, a fecha de hoy aún no he recibido el pedido y a trascurrido de la fecha de entrega 10 días
10 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroLos productos llegaron bien embalados y en buen estado. Ahora a disfrutarlos....
9 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroHola, Hemos hecho dos pedidos y no ha llegado ninguno de los dos. Nos estan llegando mensajes de que tenemos que pagar aduanas, pagamos y nos siguen pidiendo pagar aduanas.
9 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo muy rápido y fácil. Llegó mucho antes de lo esperado.
8 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroBuen producto y bien presentado
8 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio
7 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto buen trato
6 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroEl envío se realizo rápido y sin problemas.
6 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroSchnelle Lieferung (1 Woche) guter Preis, günstiger Versand...
6 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy satisfecho con la compra, el servicio y la calidad del producto merece un 5 estrellas
3 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroNecesitaba una pieza de repuesto para el cassette wc Thetford. La localicé en su página francesa. Contacté con la página española y le expuse el caso. A los 3 días ya la tenían disponible en la web española. El repuesto perfecto. Tardó 5 días laborables en llegar.
3 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroRelación calidad precio muy bien.. La página tiene cosas que son muy útiles. Los tendré presentes para futuras compras.
2 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo fue sencillo.
2 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroPorque el producto llegó correctamente y resolvieron todas mis dudasexper
2 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroNo me yego el envío i an pasado dos semanas i ya está pagado
2 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroSe puede mejorar en los tiempos de entrega después de hacer el pedido
2 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroTodavia no he recibido el producto, cuando se anunciaba la entrega en 72h
1 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto no funciona !!. Veremos a ver q pasa…
1 feb 2024
Reseña recopilada por un terceroCompré una ventana y me la envian sin el contramarco. Me dicen que este va a parte. Hasta aqui OK, lo compro a parte y me envían otro producto diferente al que pedí. Lo reclamo y me dicen que me dirán algo pero no dicen nada. Vuelvo a llamar y me dicen que se han quedado sin stock. Que me tengo que esperar a que vuelva a haber. A todo esto yo con todo pagado y a la espera de recibir mi producto.