Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
25 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEl servicio ha sido de los mas malos en cualquier tienda online que he vivido. Realizo el pedido con normalidad (Todos los artículos en stock), pago mi pedido y pago los gastos de envio. 10 días después no me preparan el pedido, no me envían el pedido y paso a ponerme en contacto con ellos. Por el chat de la web no me contestan nada, pero cuando consigo que me cojan el teléfono lo primero que me dicen es que ya han visto el mensaje del chat ,pero aun así no me contestaron por alguna razón. En la conversación la persona que me atendió no se fiaba de mi (Me hizo preguntas tipo ¿Como sabes que no te hemos enviado el pedido? La respuesta es sencilla, ni tengo los artículos ni tengo seguimiento de ninguna empresa y en su web pone que esta en "tramitación") tuve que decir que tenía una captura de pantalla con toda la informacion de su web para que me permitiesen cancelar entonces el pedido.
23 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroOs animo a que no hagáis más envíos por medio de Correos. El día 20 tuvimos que ir a recoger el envío al almacén central, según el seguimiento estaba en reparto hacia 3 días. Era mentira estaba almacenado en la central y sin visos de entregarlo en 3-4 días según el almacenero. Un saludo
23 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroMaterial de calidad y efectivo en la entrega
22 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroTuve un problema con un producto, y la solución fue rapidísima , muy eficaces, ya tienen un cliente.
22 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEs la primera vez que compro en just4camper y me han sorprendido por la prontitud en el envío, dos paquetes voluminosos desde Francia, el martes los pedi y el viernes por la mañana estaban en el Jaén, la compra se realizo en unas condiciones economicas aceptables. Gracias a todos los que han hecho posible esta entrega, a las puertas de Semana Santa. Web muy recomendable. Gracias y un saludo.
22 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroRápido y eficaz
22 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy amables por tlf y atentos
21 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
20 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEl producto llego en buenas condiciones, rapido y muy bien de precio.
20 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroRapidez, seriedad y buen producto
19 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Buen precio y envío rápido.
18 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEl 8 de marzo hicimos el pago del envío. El 11 de marzo lo enviaron. El envío no es barato. El día 18 de marzo el envío no ha llegado. Todavía le seguís dando envíos a correos? Qué vergüenza! Ésto se vuelve en contra del vendedor!!!
18 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío perfecto y sin problema. El artículo mejor de la que me esperaba. Buen precio y calidad
17 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido, buen embalaje
17 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEncantado con el servicio y el material
16 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío rapido
16 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvió rapido
15 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroEl envío desde just4camper fue rápido. Escogí la opción envío por CorreosExpress y tardo fin de semana 3 días. La próxima vez elegiré GLS.
15 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroLlegó bien, pero tardó demasiado.
14 mar 2024
Reseña recopilada por un terceroBuen producto y rápida entrega