La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
9 jun 2021
Reseña verificadaEntrega en el plazo. Buena atención al cliente.
9 jun 2021
Reseña verificadaEl producto llego muy rápido muy bien embarazo y funciona perfectamente gracias
Reseña verificadaEnvío súper rápido y buen trato , un 10
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y muy buen trato.
9 jun 2021
Reseña verificadaLa bicicleta que compré llegó con 1 rueda pinchada y su proveedor me mandó la cámara de la rueda para hacer yo el arreglo. Creen que soy mecánica o que me hace ilusión tener que pagar a una tienda de bicis que me solucione su problema cuando lo sencillo hubiese sido cambiarme la bicicleta por una en buen estado como se hace en cualquier otra compra con defecto.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Vemos que ya se le ha dado solución desde el departamento correspondiente y de forma urgente a través del mail. Reciba un cordial saludo.
9 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio y entrega rapida.
9 jun 2021
Reseña verificadaFácil de encontrar lo que buscaba y buena entrega, con 1 día de retraso respecto a lo que me dijeron, pero llamé y en seguida me resolvieron la duda. El reparto (Seur) avisó de cuándo iba a llegar el pedido y fueron puntuales. En general, muy bien
9 jun 2021
Reseña verificadacOMPRA RÁPIDA, ENTREGA SIN PROBLEMAS, BIEN SERVIDO Y BIEN EMPAQUETADO.
9 jun 2021
Reseña verificadaEn principio todo ha llegado bien.
9 jun 2021
Reseña verificadaBuena tienda para comprar. Aunque no me ha parecido bien el cobro de gastos de envío en la compra.
9 jun 2021
Reseña verificadaEstoy muy enfadada, voy a devolver el pedido, una semana después el precio de la piscina es 100€ más barato. Tengo la piscina sin desembalar y la voy a devolver, me parece increíble!
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, siempre tratamos de ajustar los precios lo máximo posible teniendo en cuenta los costes tanto de artículos, como se servicios contratados para que lleguen a tiempo y en perfecto estado. Nuestros precios sufren variaciones en función lo argumentado, por favor, si no desea el artículo, le recordamos que pude gestionar la devolución a través de la web. Reciba un cordial saludo.
9 jun 2021
Reseña verificadaTodo bien y rápido
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen producto, tal como se específica en la web y lo entregaron a tiempo
9 jun 2021
Reseña verificadaGood quality versus price. Good communication about delivery. Would buy again from this shop.
9 jun 2021
Reseña verificadaLa atencion muy buena y pedidos rapidos en llegar
9 jun 2021
Reseña verificadaUn servicio muy rápido y me encanta la opción de pagar por bizum
9 jun 2021
Reseña verificadaLa satisfacción no es buena, ya que el coche llego roto , pido que me devuelvan el importe o me hagan un vale para otra cosa y me lo niegan, la verdad que no me gusta la idea de quedarme un coche reparado.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos. Vemos que ya se le ha dado solución desde el departamento correspondiente y de forma urgente a través del mail. Reciba un cordial saludo.
La verdad es que la solucion ha sido como he comentado, aguantarme con un car reparado, si eso es normal para ustedes., Felicidades por su servicio !!!ya que lo suyo es cambiar el car o devolverme el dinero en metálico o con un vale que de está forma no perderían la venta .
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido nos llegó y todo como lo habíamos pedido
9 jun 2021
Reseña verificadaLos pedidos siempre llegan muy pronto y en perfectas condiciones, bien embalado.
9 jun 2021
Reseña verificadaTodo genial, súper buen producto!