La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
10 jun 2021
Reseña verificadaEs rapido y cómodo
9 jun 2021
Reseña verificadaVenía doblado el cartón del juguete, por lo demás muy bien, volvería a comprar
Reseña verificadaTodo ok
9 jun 2021
Reseña verificadaEnvío más rápido de lo anunciado. Muy buen precio en portes y en el juguete.
Reseña verificadaSIN COMENTARIOS
9 jun 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente nefasta, no me han solucionado mi problema y me han puesto todas las dificultades para la devolución de un producto que me han mandado (y cobrado) doblemente. Nunca más usaré esta página para comprar.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Lamentamos las molestias ocasionadas. Vemos que ya se le está dando solución desde el departamento correspondiente y de forma urgente a través del mail. Reciba un cordial saludo.
9 jun 2021
Reseña verificadabuena calidad y entrega rápida
9 jun 2021
Reseña verificadaLlegó la caja dañada y el embalaje una pena.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Ha podido ser dañado por la empresa de transportes en el trayecto o estar mal de fábrica, por favor, le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web. Muchas gracias, Un saludo.
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien todo,lo único que por ir a recoger a tienda tu pedido también cobran.
9 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido se entregó rápido y en perfectas condiciones
Reseña verificadaFenomenal!
9 jun 2021
Reseña verificadaÁgil y muy rápida la entrega.
9 jun 2021
Reseña verificadaLa web como tal es fácil para realizar compras pero he tenido un incidente; la depuradora de la piscina venía rajada y por tanto se salía el agua y es inservible..... Juguetilandia me ha derivado a su servicio de garantía con rapidez pero estos no me han hecho ni caso y aquí sigo esperando a que me den una solución y poder usar la piscina
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, por favor contacte con el fabricante para hacer uso de la garantía. En el caso que no le den respuesta, comuníquenoslo a través del correo con el departamento que le derivo al fabricante para aplicar la garantía. Gracias, Saludos.
9 jun 2021
Reseña verificadaviene rota y no me la cambian por que dicen que por la manipulación se puede romper y digo yo, que si se puede romper según ellos, por apretar una tuerca, además de ser muy mala, ni lo avisan ni nada y si no lo hemos roto, pues es lo que determinan y punto. Penoso y triste, NO LA RECOMIENDO POR LO VISTO ES DE JUGUETE Y SE LABAN LAS MANOS.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, hemos revisado su pedido y no encontramos incidencia registrada. Le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web. Gracias, Saludos.
Esta realizada con el nombre de mi marido, a mi nombre Jose Manuel Noriega Seda j.noriega@hotmail.es
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy grata y puntuales
9 jun 2021
Reseña verificadaTal como se describe , envío super rápido .