La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
9 jun 2021
Reseña verificadaentrega muy rápida y todo muy sencillo
9 jun 2021
Reseña verificadaVino la depuradora rota y directamente te pasan con su proveedor (kovyx), el cual ni responde al teléfono. después de varios días, se ponen en contacto conmigo y lo primero es echarme la culpa de la pieza rota a mi, que estaba sin usar. Me dicen que me la envían y de momento sigo esperando, con el agua de la piscina verde, que por supuesto les importa poco. ya me gastaré yo el dinero para ponerla en condiciones de nuevo... si llega la pieza.... no vuelvo a comprar aquí, y eso que era cliente .
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos comprobado que ya se le ha dado la información necesaria por parte de nuestra web para darle solución a su incidencia. Por favor, contacte con el fabricante nuevamente para hacer uso de la garantía. En el caso que no le den respuesta, comuníquenoslo para ayudarle con la incidencia. Gracias, Saludos.
5 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega a tiempo, compra rápida, y buena calidad de producto
5 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó súper rápido
5 jun 2021
Reseña verificadaMe llego mal el Pedido.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Lo importante para que le puedan ayudar es que rellene el formulario de nuestra página web. Saludos cordiales
No puedo rellenar el mensaje. Me lo hicieron desde la propia tienda de Petrer. Pedí la moto de Valentino Rossi y cuando llego no era la de Valentino Rossi. Esta tarde irá de vuelta a la tienda.Para que me hagan la devolución.
Reseña verificadaEnvío sin problema
5 jun 2021
Reseña verificadaBuen trato y rápido el envío.
5 jun 2021
Reseña verificadaRecibido en tiempo y correctamente.
5 jun 2021
Reseña verificadaEra mi primera compra y he quedado muy satisfecho en toros los órdenes.
5 jun 2021
Reseña verificadaCon el servicio de mensajería. Lo dejaron en otro portal y constaba como entregado en la web. Reclamé a la agencia y quedaron en averiguar que había pasado. Todavía estoy esperando a que me llamen. Me desplacé a los portales colindantes y lo habían dejado en uno de ellos. El nombre y la dirección de entrega era totalmente correctos.
5 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío y todo correcto.
5 jun 2021
Reseña verificadaBuen trato profesionalidad eficacia gracias por todo
5 jun 2021
Reseña verificadaMi experiencia ha, sido muy positiva, he comprado muchas veces y en todas, las ocasiones ha llegado todo muy bien. Luego la atención al público ha sido muy amable y me resolvieron un problema que me surgió con unos de los juguetes. Así que seguiré comprando en juguetilsndia.
Reseña verificadaRecomendable.
5 jun 2021
Reseña verificadaLe pongo esta nota porque no tiene la posibilidad de ver este producto en tienda.
5 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Compra sencilla y envio impecable
5 jun 2021
Reseña verificadaPerdieron mi pedido y si no me llegó a interesar aun seguiría
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, El seguimiento del pedido de nuestros clientes sólo lo pueden ver los propios cliente. Lo sucedido con su piscina es que su pedido era un pedido de dos bultos de los cuales entregaron uno y el otro se quedó en el furgón porque el transportista por error le quitó o extravió la etiqueta. En el momento que nos confirmaron éso se le hizo una reposición. Han hablado con usted en todo momento por teléfono y se reclamó y hasta que no lo dieron como pérdida, (ya que a nosotros nos constaba que salía a veces a reparto) no pudimos hacer nada. Gracias por su compra y disculpe las molesitas. Saludos cordiales
No es cierto, el pedido era de un solo bulto y nunca contactaron conmigo. Solo al llamar la dependienta de la tienda, se interesó
Reseña verificadaBuen servicio.
5 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y según lo esperado