Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
25 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido no se corresponde con la talla, y para el reembolso llevo esperando 10 días.inaceptable.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, sentimos las molestias y el retraso sobre su abono. Ya ha sido realizado. Saludos
Reseña verificadaMuy buena .son rápidos
25 sept 2021
Reseña verificadaRápido y sin problemas
25 sept 2021
Reseña verificadaToda la entrega fue correcta, en perfectas condiciones todos los artículos, me llegó el día previsto y el funcionamiento de la piscina y el resto de artículos perfectos.
Reseña verificadaEficacia y rapidez
Reseña verificadaEntrega muy rápida
25 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, el envío igual y al mejor precio.
25 sept 2021
Reseña verificadaEl juguete lo pedí en la tienda online, así que cuando la tienda lo recibió me envió un mensaje para ir a recogerlo cuando pudiera.
25 sept 2021
Reseña verificadaLa navegación en la página puede mejorar, le falta poder ordenar por precio, y que cuando ves un artículo y vuelves a la lista no te vuelva a llevar al principio y siga por donde ibas, también falta que se adapte más a los criterios de búsqueda establecidos. El resto perfecto, plazos de entrega correctos, rapidez, la gente de la tienda muy profesional
25 sept 2021
Reseña verificadaBuscaba un producto que no encontré en ninguna de vuestras tiendas y me llegó a casa muy bien
25 sept 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha, muy buena calidad precio, el Servicio de Atención al Cliente de 10.
25 sept 2021
Reseña verificadaLa compra fue fácil y me lo entregaron muy rápido.
Reseña verificadaAtención y rapidez
25 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien y rápido
25 sept 2021
Reseña verificadaFueron encantadores en la recogida
Reseña verificadaOk todo
Reseña verificadaTodo bien.
25 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena opinión. Buen trato, precios geniales y el producto muy bien