Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
25 sept 2021
Reseña verificadaNefasto, pido un juguete, me mandan otro y para mejorar no m en se vuelven el dinero del envío a tienda. He tenido que paga por un envío equivocado que no era lo que quería. No vuelvo a comprar nada en juguetilandia.
Respuesta de juguetilandia.com
Sentimos las molestias, pero no tenemos constancia de incidencia alguna sobre su pedido.
Reseña verificadaSin queja
25 sept 2021
Reseña verificadaLlegaron los productos en plazo, los productos correcto como exponían en la descripción
25 sept 2021
Reseña verificadaExcelente trato, rápida entrega
25 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y envio muy rápido
25 sept 2021
Reseña verificadaRapidez y variedad de productos
25 sept 2021
Reseña verificadaFue todo tal como viene explicado en la página y rápido, no tuve ningún problema, estamos encantados con la página.
25 sept 2021
Reseña verificadaFacil de montar, pero necesita que la base perfectamente nivelada. Dificil de poner el toldo de la cubierta
Reseña verificadaExcelente. Rápido y Todo perfecto
Reseña verificadaTodo correcto.
25 sept 2021
Reseña verificadaFue rápida la entrega y tal cual estaba en la imagen todos hemos disfrutado mucho de la picina este verano ..súper recomendada..
25 sept 2021
Reseña verificadaHola no sé si se le cayó levemente a mi hijo o si venia con algun defecto pero no lo pudimos usar ni una vez pero bueno..gracias
25 sept 2021
Reseña verificadaBuscaba una funda de piscina que no encontraba por ningún sitio y la tenían en juguetilandia. El pedido llegó rapidísimo y todo perfecto
23 sept 2021
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y ellos mismos me hicieron el pedido on line
23 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena y recomendable
23 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido y perfecto