Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos relación calidad-precio y envío rápido.
Reseña verificadaLe gustó mucho
29 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto y puntual
29 sept 2021
Reseña verificadaMe gusta la gran variedad de juguetes, sus ofertas y la atención que tienen con sus clientes!
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien todo el proceso, la compra la entrega. Solo mejoraria un poco mas la web. Saludos
Reseña verificada....
25 sept 2021
Reseña verificadaLa compra me la gestionaron desde la tienda juguetilandia de Vinaros. Gestión rápida y eficaz. Las chicas fueron muy amables y llego en el tiempo que me dijeron. Compra satisfactoria.
25 sept 2021
Reseña verificadaEstaba muy bien de precio, llego pronto
25 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfectas condiciones
25 sept 2021
Reseña verificadaEstá muy bien pero ya que el paquete llega a tienda no se debería pagar un porte
25 sept 2021
Reseña verificadaEstoy muy descontento puesto ke me an cobrado 40€ de portes de devolución .. no comprare nunca más en juguetelandia
Respuesta de juguetilandia.com
El importe cobrado, es el gasto de devolución cuando un cliente rechaza un pedido. Coste que asume el cliente cuando realiza un desistimiento. Saludos.
25 sept 2021
Reseña verificadaExperiencia positiva, envío rápido
25 sept 2021
Reseña verificadaSatisfecho con el producto y llegada a su destino en la fecha acordada, gracias!
Reseña verificadaBuen servicio.
25 sept 2021
Reseña verificadaEncargué una bicicleta y todo fue estupendamente,tanto los plazos de entrega como el estado y la calidad del producto.
25 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido el envío
Reseña verificadaHola