Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y atenciónal cliente.
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra
11 dic 2021
Reseña verificadaTodo super rápido y el trato en tienda excepcional.
11 dic 2021
Reseña verificadaTodo me parece bien muy bien pero deberían cuidar la actualización de la página.
11 dic 2021
Reseña verificadaRapidez y amabilidad en el trato al recoger.
11 dic 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y rapidez de entrega y trámite, llegó todo bien guardado y protegido, empaques de juguetes limpios y sin ningún maltrato. Volveré a comprar sin duda.
11 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención, ayuda en el pedido y recepción rapida
11 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó pronto y en perfectas condiciones
11 dic 2021
Reseña verificadaQuería un producto en concreto y en tienda no estaba por lo que me tocó pedirlo por internet y pagar los gastos de envío ya que a la tienda física no lo iban a llevar. No te dejan más opción teniendo la tienda física al lado de casa
11 dic 2021
Reseña verificadaEn la web todo genial, stocks super actualizados y al momento, e informacion de producto muy completa.
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío a tienda y los trabajadores muy amables y profesionales
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy fácil y rápida la compra
11 dic 2021
Reseña verificadaCompre un ajedrez, me vino muy rápido y me encanto, porque es para un niño peque y las fichas son grandes
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien todo.
Reseña verificadaMaravillosa
11 dic 2021
Reseña verificadaTodas las compras que he hecho,han llegado super rápido y al tener mucha variedad de productos,es una gozada comprar con vosotros
11 dic 2021
Reseña verificadaRespecto a la no notificacion de la llegada del paquete y pago de 1,99€ por recogida en tienda. Muy mala. Eso si. El personal muy atento
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Lamentamos las molestias ocasionadas, el cobro por el envío a tienda es de menor importe, aunque se haya generado un gasto desde el almacén de la web a la tienda. Al recoger en tienda ofrecemos una franja mucho más amplia para su recogida. Gracias, Saludos.
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta, el pedido ha llegado rapido y sin problemas y muy bien embalado con cajas resustentes.