Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
16 dic 2021
Reseña verificadaEl producto no estaba en tienda. Me sorprendí cuando me pidieron un dinero por traérmelo a pesar de que era a tienda. A la semana siguiente ya las había en tienda y sin coste alguno. Es lo más normal. Lo que no comprendo es que cuando no tengan en tienda te lo traigan a la misma tienda y te cobren por ello. Me ha defraudado.
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy mala porque el producto no funciona y llevo 2 semanas esperando solucion
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Vemos que ya se le está dando solución desde el departamento correspondiente y de forma urgente a través del mail. Reciba un cordial saludo.
Después de sos semanas me dicen que lo lleve a una tienda y ahora a esperar la solución si eso es ser rápido o urgente yo no lo veo, espero que no tarden
11 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien el dia que me dijeron estaba en la tienda
11 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó enseguida. Tuve un problema con un artículo y me lo solucionaron rápida y satisfactoriamente. Buena atención al cliente y en la tienda física de Zamora
Reseña verificadaBuen embalaje
11 dic 2021
Reseña verificadaExelente atemcion y amables
11 dic 2021
Reseña verificadaBuy buena,pedido entregado antes de tiempo
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápidos todo correcto
11 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia buena, vino rapido y sin problemas. Era lo que esperaba y habia buenas ofertas.
Reseña verificadaBuen precio
11 dic 2021
Reseña verificadaLos juguetes llegaron bien embalados dentro de una caja de mayor tamaño, evitando que pudieran golpearse entre ellos. A mi sobrina les encantó (eran su regalo de cumpleaños) y llegaron a tiempo para entregárselos en su día especial.
Reseña verificadaMuy buena tienda
11 dic 2021
Reseña verificadaTodos los pedidos que he hecho han llegado muy rápido. La única pega es que cuando he hecho pedido a tienda cobran también el transporte.
11 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen trato y atención en la tienda. Si no encuentras algo, lo puedes pedir en su web en el mismo momento de hacer la compra. Volveremos seguro!
11 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
11 dic 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó en perfectas condiciones y en el plazo estimado. Todo correcto :) Tal vez el empaquetado podría hacerse de manera más cuidadosa, porque el contenido, que era variado, estaba metido "a presión". Bien por el aprovechamiento del espacio y el medio ambiente, pero provoca algo de deterioro en los embajales de los productos. Pero en mi caso, irrelevante.
11 dic 2021
Reseña verificadaEntrega perfecta y juguetes en perfecto estado. Hubo un error cuando hice el pedido y me dieron solucion enseguida. Genial el servicio de atención al cliente
11 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido vino rápido y tal cual aparece en la página de juguetilandia