Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
12 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y producto correcto aunque uno de los vestiditos venía con un pequeño defecto.
Reseña verificadatodo genial
12 ene 2022
Reseña verificadaAtención de la chica q me atendió inmejorable, muy agradable pese a que estaban desbordados
12 ene 2022
Reseña verificadaLa canastilla no coincide con la que aparece en la foto, el biberón no es igual
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, hemos revisado su pedido y no encontramos incidencia registrada. Le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web. Gracias, Saludos.
12 ene 2022
Reseña verificadaTodo tal y como aparece en la web. Pazos cumplidos. Todo perfecto. Gracias
Reseña verificadaBuen servicio.
12 ene 2022
Reseña verificadaHe comprado 4 veces y las 4 he quedado muy satisfecha, lo único que no me gustó es que nunca pude completar la devolución que te dan del 15 % porque siempre me daba error. Por lo demás genial. Mucha rapidez y calidad de producto
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaENTREGA RAPIDÍSIMA Y PERFECTO ESTADO DEL PRODUCTO
12 ene 2022
Reseña verificadaMe han ayudado mucho y han solucionado todas mis dudas
12 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápida entrega
12 ene 2022
Reseña verificadaPedi un juguete que estaba agotado en todas partes y ellos fueron los primeros en reponer y me llego al dia siguiente. Todo esto a una semana de reyes. Mi experiencia muy buena
12 ene 2022
Reseña verificadaEn mi opinión la web debería de ser algo más completa
12 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto, pedido bien empaquetado, contenido en perfecto estado y cumpliendo los plazos marcados. Volveré a pedir seguro.
12 ene 2022
Reseña verificadaprecios justos y entrega muy rapida - producto conforme
Reseña verificadaVolveré a repetir
Reseña verificadaBuen servicio.
12 ene 2022
Reseña verificadaRapidez, eficacia y muy buena atención.
12 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, para repetir