Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
24 mar 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo correcto. Pedí dos modelos concretos y recibí lo que había pedido. Repetiré seguro.
Reseña verificadaRAPIDA Y MUY BIEN TRANSORTADA SIN DAÑOS
24 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y compra sin problemas
24 mar 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Embalaje perfecto. Recomiendo mucho a Juguetilandia.
24 mar 2022
Reseña verificadaJuguetilandia es siempre un acierto. Tanto en web como en tienda siempre he tenido buena experiencia con las compras.
24 mar 2022
Reseña verificadaLos pedidos han llegado correctamente
24 mar 2022
Reseña verificadaha sido muy buena experiencia, todo ha venido en perfecto estado y embalaje.
24 mar 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la página web en pocos días esta en la tienda, muy amables.
24 mar 2022
Reseña verificadaUn desastre. Vinieron un día a las 12 me llamaron y les dije que no estaba en casa a esa hora y volvieron los 4 días posteriores a la misma hora. El último día lo recibí a las 12 porque tuve que quedarme en casa. Cuando recibo el pedido 3 libros eran diferentes a los que pedí. Llamo y me dicen que tenía que elegir modelo. Los busco en la web para confirmar y solo aparece en la web una de las tres referencias y ninguno de los libros que aparece es el que pedí. Me cobran 5€ si lo devuelvo por internet o llevarlo a una tienda. He tenido que llamar varias veces para poder rellenar el formulario de devoluciones. Esta ha sido mi experiencia. Espero que sirva de algo dejarla por aquí.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, vemos que el pedido salió de nuestro almacén para ser entregado dentro del plazo acordado, lamentamos la incidencia con la empresa de transportes. en cuento al modelo, en la descripción de la web se indica que has de escoger modelo entre los disponibles, para que no se envíen modelos al azar. Le recordamos que pude solicitar la devolución a través del formulario web. Gracias, Un saludo.
Dos de las referencias de los libros que pedí no están en la web con lo que no puedo comprobar lo que me dice la tercera que sí aparece en la web no aparece el libro que me enviaron como opcional. La devolución vía web me cobran 5€ por devolver algo que no es lo que pedí.
24 mar 2022
Reseña verificadaTodo en general es bueno y nada complicado. Una tienda donde tiene un gran surtido de juguetes de todo tipo.
24 mar 2022
Reseña verificadaLa empresa del producto envío rápido el paquete pero la empresa de reparto tardó mucho en entregar el paquete, de hecho ponia que la entrega sería en 2 días y tardó una semana, empresa Sending, por lo que el servicio en general no es bueno, no recomiendo pedir aquí si tienes prisa en que te llegue el producto. Una pena..
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Por lo que se puede apreciar en el historia de su pedido, el mismo fue enviado el mismo día que realizo la compra (23/03) y entregado correctamente sin incidencia alguna. Nos disculpamos si la agencia de transporte demoro la entrega a pesar de haber realizado nosotros el envío el mismo día de su compra. Para cualquier incidencia no dude en contactar con nuestro departamento de atención al cliente. Gracias, Saludos
24 mar 2022
Reseña verificadaPerfecto entrega a tiempo
Reseña verificadaBien👍
21 mar 2022
Reseña verificadaExcelente atención y rapidez en la entrega del pedido.
20 mar 2022
Reseña verificadaLa web esta muy bien. Lo que menos me ha gustado es que me cobren por recogerlo en tiendas, cuando yo soy la, que me desplazo hasta allí, en otras jugueterías no te cobran ese servicio.
20 mar 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y producto de buena calidad
19 mar 2022
Reseña verificadaLa calidad es buena, el envío es rápido. Seguiré comprando
19 mar 2022