Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Reseña verificada,,,,
29 mar 2022
Reseña verificadaTodo genial siempre!
29 mar 2022
Reseña verificadallegó bien. envio rapido. no he jugado aun
29 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó según lo previsto a una tienda física de juguetilandia. He de decir, sin embargo, que la caja me la entregaron abierta y a uno de los cubos les falta la pala; según la tienda ellos no tienen nada que ver pero me recriminaron haber comprado online en lugar de en tienda física así que, si vuelvo a comprar en la web, no elegiré el envio a tienda.
29 mar 2022
Reseña verificadaSiempre todo perfecto!
29 mar 2022
Reseña verificadaNos llego muy rápido y era la web don de más económico estaba
29 mar 2022
Reseña verificadaProductos bien recibidos y puntuales.
29 mar 2022
Reseña verificadahe hecho el pedido, me han dado información hasta que lo fui a buscar a la tienda de juguetilandia y me han atendido estupendamente y todo muy rápido tal como me habían dicho. y mi nieto encantado con los juguetes
29 mar 2022
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido muy bien embalado y muy rápido en llegar
29 mar 2022
Reseña verificadaEs de las pocas tiendas que haciendo un pedido para recogerlo en tienda te siguen cobrando.
29 mar 2022
Reseña verificadaCuando fui a recoger mi paquete lo habían abierto para ver que había llegado, eso me molesto mucho.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. El motivo es debido a que nuestros compañeros de las tiendas cuando reciben online para entregar a los clientes, comprueban el estado de los mismos y que se haya recibido todo correctamente para avisar a los clientes que puedan pasar a recogerlo. En ningún momento se abre el producto en si, sino la caja de cartón que sirve para mandar el pedido. Cualquier duda puede ponerse en contacto a través de nuestros compañeros de atención al cliente. Gracias, Saludos
29 mar 2022
Reseña verificadaPedí el juego de mesa Traición en la casa de la colina para recoger en la tienda de Roquetas de Mar. El juego llegó a los pocos días a tienda con defectos en la caja por mal embalaje. No obstante la chica de la tienda fue muy amable, se se puso en contacto con otras tiendas y con su responsable para encontrar un juego en perfectas condiciones. Muy contento con la atención recibida.
Reseña verificadaexcelente servicio.
Reseña verificadaGran experiencia
29 mar 2022
Reseña verificadaSe despreocupan de todo lo referente a garantías
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Por lo que aparece en su pedido, está en contacto directo con nuestros compañeros de atención al cliente y en proceso de solución a través de la garantía del mismo. Para cualquier duda, continúe la conversación que ya tiene abierta con nuestros compañeros. Gracias, Saludos
29 mar 2022
Reseña verificadaLa compra perfecta. El tiempo de entrega en el plazo que me dijeron, y el regalo que compré era estupendo. Igual que la descripción del producto de la página web. Así que mi experiencia ha sido genial.
24 mar 2022
Reseña verificadaANUNCIAN QUE EL PEDIDO SE ENTREGA EN 24-72 HORAS (1 ò 3 dias) Y EN MI CASO TARDÓ 8 DIAS. ROMPIENDO TODA ORGANIZACION PARA DARLE EL REAGALO A MI SOBRINO
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Por lo que se puede apreciar en el historia de su pedido, el mismo fue enviado el mismo día que realizo la compra (7/03) y entregado correctamente sin incidencia alguna. Nos disculpamos si la agencia de transporte demoro la entrega a pesar de haber realizado nosotros el envío el mismo día de su compra. Para cualquier incidencia no dude en contactar con nuestro departamento de atención al cliente. Gracias, Saludos
24 mar 2022
Reseña verificadaBuena att. al cliente y rápidez.
24 mar 2022
Reseña verificadaTtotalmente satisfecho de poder escojer los juguetes y demas
24 mar 2022
Reseña verificadaPues la verdad tengo k dar las gracias por k no me lo daban entregado y no podia ponerme contacto con repartidores y llame atención al cliente y me atendieron genial y gracias al chico k me atendió tuve a Mario Bros para cumpleaños sobrino muchisimas gracias