Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Reseña verificadaMuy bien todo
Reseña verificadaperfercto
19 mar 2022
Reseña verificadaVino rápido y en buen estado
19 mar 2022
Reseña verificadaVino muy rápido, bien embalado y en perfecto estado. Los productos más baratos que en otras tiendas.
19 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rápida... Trabajo eficaz y todo correcto, se puede pedir en la página con confianza.
18 mar 2022
Reseña verificadaExcelente servicio, entrega súper rápida.
18 mar 2022
Reseña verificadaTodo en general bien. Pero tengo una pega. Cobrar casi 2 € para ir a recogerlo. En tienda resulta caro. Sobre todo teniendo una infraestructura para abastecer tiendas.
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias
18 mar 2022
Reseña verificadaHan sido muy formales y el pedido llegó el día q me indicaron
17 mar 2022
Reseña verificadaRealmente un 10 en todo, rapidez, buen paquete de envío. Muy satisfecha!! Volvería a comprar en Juguetilandia.
17 mar 2022
Reseña verificadaEs de buena calidad, mi peque lo disfruto muchísimo.
17 mar 2022
Reseña verificadaMuy mala, la tortuga me llegó rota no funciona.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, hemos revisado su pedido y no encontramos incidencia registrada. Le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web. Gracias, Saludos.
17 mar 2022
Reseña verificadaTodo bien. Servicio rápido y acorde a descripción
Reseña verificadaRápida la entrega
17 mar 2022
Reseña verificadaEntrega súper rápida, y producto de muy buena calidad
17 mar 2022
Reseña verificadaBuena atención y rápido el servicio a tienda
Reseña verificadaTodo genial
17 mar 2022
Reseña verificadaMi experiencia ha sido de buen servicio y si alguna vez he tenido que utilizar la atención al cliente me han resuelto la incidencia sin problemas. Estoy satisfecha con su servicio.