Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Reseña verificadaTodo perfecto.
22 sept 2022
Reseña verificadalos mejores precios de internet y mucha varidedad! El pedido llegó muy rapidamente, bien embalado y en perfecto estado.
Reseña verificadaGenial, super rápido
Reseña verificadaTodo de maravilla
13 sept 2022
Reseña verificadaExcelente servicio de venta online y envío
13 sept 2022
Reseña verificadamalisima no hace la luz k decian y no funciona normalmente
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
malisima no hace la luz k decian y no funciona normalmente
13 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y la entrega muy rapido
13 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena, entrega rapida
13 sept 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido,sólo tres días Embalado cuidadosamente para que llegase en perfectas condiciones El único defecto que veo es que la web no está preparada para poder ver desde un móvil y las fotos de los productos se ven desigual cosa que en un ordenador no pasa
Reseña verificadaTodo perfecto!
13 sept 2022
Reseña verificadaNo me solucionan la devolución, llevo 1 semana esperando y no me recogen el pedido.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, vemos que ya se está gestionando desde el departamento correspondiente, recibirá cualquier solución de forma urgente y por mail.
13 sept 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y tienda seria para cualquier compra.
Reseña verificadanada
13 sept 2022
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, y dentro del tiempo estimado, y la atención al cliente eficaz también, lo recomiendo!
13 sept 2022
Reseña verificadaFácil de pedir en tienda y llego en tiempo estimado. Faltaría que en la página web especificarán los productos que solo están online o en tienda
Reseña verificadaExcelente como siempre
Reseña verificadaEnvío Rápido
13 sept 2022
Reseña verificadaMe han hecho el pedido en tienda. Ha sido una buena experiencia
13 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto, es el segundo pedido y seguiré comprando en Juguetilandia