Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
28 sept 2022
Reseña verificadaTodo bien y seriedad. Gracias por la oportunidad de financiación así mis niños tuvieron regalos aunque no tuviésemos dinero.
28 sept 2022
Reseña verificadaEstuvo bien, realice la compra por la web y puse recogida en mi tienda cercana y sin gastos de envío.
28 sept 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó super rápido... Todo perfecto
28 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio atención excelente, envió rapido
28 sept 2022
Reseña verificadaMochila en perfecto estado y súper bien embalada en su caja. Entrega rápida. Encantada
28 sept 2022
Reseña verificadaEl único inconveniente ha sido el transporte, por parte de Juguetilandia, todo perfecto!
28 sept 2022
Reseña verificadaSúper contenta con las ofertas y la rapidez el producto estupendo como se describe he comprado muchas veces y repetiré seguro
27 sept 2022
Reseña verificadaQue te cobren gastos de envío a casa si me parece bien, pero que te cobren gasto de envío a tienda no me parece justo, un saludo!
24 sept 2022
Reseña verificadaExperiencia horrible, enviaron todo equivocado y la atención al cliente ha sido lenta y mala. No volvería a comprar aquí ni aunque fuese la última tienda del universo.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, vemos que su incidencia ya se solucionó con la mayor brevedad posible, teniendo en cuenta los plazos de las empresas transportes. Reciba un cordial saludo.
Reseña verificadaExcelente todo
24 sept 2022
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, en 24 horas lo tenía disponible para recoger. Tienda con gran variedad
23 sept 2022
Reseña verificadaLlegó el pedido en 72h. Genial!!
23 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio y buen producto.
23 sept 2022
Reseña verificadallego rápido y bien.
23 sept 2022
Reseña verificadabuena tienda, envío rápido
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo bien Fácil y el proceso de compra perfecto
22 sept 2022
Reseña verificadaExperiencia muy buena rapido
22 sept 2022
Reseña verificadaEs una página muy fácil de manejar y con muy buenos descuentos, el pedido me llegó en dos días y todo en perfectas condiciones
22 sept 2022
Reseña verificadaEntrega super rapida. Muy contenta
22 sept 2022
Reseña verificadaEl trato recibido correcto, el producto también. Pero no veo lógico que se le cobre al cliente por enviar un producto a tienda y recogerlo allí. No ocurre en otros establecimientos.