Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
4 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena, tuve un error en el pedido y me lo solucionaron antes de salir
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, llegó el paquete en un dia, perfectamente envuelto y muy bien todo
4 oct 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio en la tienda de Albacete, me ayudaron en todo momento con una educación de diez, y al no tener el producto en tienda me ofrecieron el servicio online. Muy contento con la compra Repetiré.
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
Reseña verificadaPrecio muy buenos
4 oct 2022
Reseña verificadaPedido bien embalado. Correcto, sin errores, justo lo que pedí. De los primeros en tener las novedades. Mejor precio de la web. Envío Rápido 24 horas (Recibido en capital de provincia). Repetiré.
4 oct 2022
Reseña verificadaToda muy bien, precios competitivos, rapidez en la entrega y gastos de envío razonables.
4 oct 2022
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido y el pedido tal cual se mostraba en la web,mi inconveniente que en las observaciones dejé que me lo enviaran envuelto y no ha sido así
4 oct 2022
Reseña verificadaAl hacer pedido un lunes por la noche aparece que se recibirá el miércoles o jueves.Ni uno ni otro,al solicitar devolución indican que los portes los pagaré yo.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, vemos que ya se está gestionando desde el departamento correspondiente, recibirá cualquier solución de forma urgente y por mail.
4 oct 2022
Reseña verificadaMe he sentido tranquila, me iban avisando de cómo estaba el pedido en todo momento. Y me han avisado por teléfono cuando lleguó a tienda
4 oct 2022
Reseña verificadaProductos a muy buen precio y envío muy rápido !!!!
4 oct 2022
Reseña verificadaLa piñata tenía un agujero toda abierta y no se podía hacer nada se salía todo
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. Hemos revisado su pedido y no encontramos ninguna incidencia registrada. Las reclamaciones para resolver las incidencias deben hacerse desde nuestro sitio web. Gracias Atentamente
Reseña verificadaPedidos muy rápido
4 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y personal muy amable ☺️
4 oct 2022
Reseña verificadaTodo genial! Como siempre rapido y perfecto! Volvere a comparar sin duda
4 oct 2022
Reseña verificadaBuena compra. Llegó en el plazo indicado, y todo perfecto.
Reseña verificadaExcelentes profesionales
Reseña verificadaTodo genial
28 sept 2022
Reseña verificadaUn trato muy amable, el pedido llegó perfecto y en plazo. Es la segunda vez que compro a través de su página y genial.
28 sept 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, todo correcto