Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
13 dic 2022
Reseña verificadaHubo un problema con la pasarela de pago, pero se resolvió perfectamente y el pedido llegó correctamente y en tiempo.
13 dic 2022
Reseña verificadaMe solicitaron el pedido en tienda física. Verónica que fue la chica que me atendió en Jerez fue muy amable y atenta
13 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado
13 dic 2022
Reseña verificadaTrato muy bueno por el equipo de la tienda
Reseña verificadaTodo muy bien
13 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y con cuidado
13 dic 2022
Reseña verificadaEl artículo (una muñeca) venía suelto dentro de la caja, cuando debía venir atada con ganchos y gomas que estaban rotos, y la caja desprecintada y abierta.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenas tardes, Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Ha podido ser dañado por la empresa de transportes en el trayecto o estar mal de fábrica, por favor, le recordamos que las reclamaciones para poder solucionarlas se hacen a través de la página web, nunca por teléfono. Muchas gracias, Un saludo.
13 dic 2022
Reseña verificadaTodo llegó perfecto y a tiempo
13 dic 2022
Reseña verificadaHe encontrado los productos que quería fácilmente y además bastante más rebajados que en otros sitios. La recepción del paquete fue muy rápida.
13 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto,el envío rápido y sin ningún problema, recomiendo juguetilandia.
Reseña verificadaMuy bueno
13 dic 2022
Reseña verificadaLlego súper pronto y en perfecto estado
13 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto, el envío llegó al día siguiente en perfectas condiciones y buen embalaje.
13 dic 2022
Reseña verificadaCorrecto llegó en plazo y me lo entregaron rápido
13 dic 2022
Reseña verificadaGran variedad y ofertas. Fue mi primera opción para estas fiestas. Tuve que comprar un artículo que no estaba en la tienda y me decepcionó que tuviera que pagar un envío a tienda. Acepto pagar envíos a domicilio, pero es raro que te cobren por recogerlo en la propia tienda.
Respuesta de Juguetilandia.com
Buenas tardes, Lamentamos las molestias ocasionadas, el cobro por el envío a tienda es de menor importe, aunque se haya generado un gasto desde el almacén de la web a la tienda. Al recoger en tienda ofrecemos una franja mucho más amplia para su recogida. Gracias, Saludos.
Reseña verificadaTodo genial
13 dic 2022
Reseña verificadaBuen producto 👌. Buen servicio transporte y llegada en buenas condiciones.
13 dic 2022
Reseña verificadaRapidez y eficacia. Muy buen asesoramiento y gestión por parte de las empleadas
13 dic 2022
Reseña verificadaE tenido una esperanza muy buena y la atención de los empleados magnífica gracias