asolicte el modelo rosa y decidieron enviarme el negro. acon lantotal decepción de mi sobrina. Para que dicen que indiquemos el modelo?
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYDIA A.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Le pedimos disculpas por el posible error, pero tenemos formulario de incidencias para poder ayudarle y solventar tanto el posible error del color como la incidencia que indica. https://www.juguetilandia.com/contactar-con-juguetilandia.htm si nos contacta por el formulario que le he facilitado, se le podrá ayudar. Un saludo
Nunca recibí mi pedido, arruinasteis el cumpleaños de mi hijo, no cumplís los plazos ni la web da explicaciones, el seguimiento de pedido es nulo. Solo merece la pena o atención personal que me dieron en la tienda física de Zaragoza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL G.
El producto venía defectuoso y aún no me lo han cambiado. Sigo esperando casi veinte días después de la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE D. F.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Indicar que las incidencias no tienen un plazo exacto de solución, unos pueden tardar mas que otros según la complejidad de la incidencia. Aun así siempre que se pueda se dará la mejor solución al cliente, pero toda incidencia tiene unos tramites que seguir. Un saludo
El paquete llego en perfecto estado y en el periodo estimado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R.
Rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA H.
Envío muy rápido y bien empaquetado. No es la primera vez que compro en esta web y lo volveré a hacer
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA B.
Un diez
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDALENA E.
No hace falta comprar en Amazon. Juguetilandia es española, me mandaron el juguete súper rápido y fenomenal de precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS M.
Muy buena atención y buen trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEN R.
Rapidez en la entrega. El único fallo ha sido que yo solicite que se enviara a un punto de recogida y me lo llevaron a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
Me ponía que me llegaba el día 3 de enero y llegó el 7 gracias a que compre otro sino una niña de 4 añitos se hubiese quedado sin lo único que pidió a los reyes magos jugasteis con la ilusión de una niña por eso la nota que os pongo es 0 hiper mala gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B.
Vino a tiempo. Recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA D.
El envío es súper rápido dada la fecha en que pedí el producto que era en plena Navidad, en todo informada por correo electrónico. Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO L.
El pedido se retrasó
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA P.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Indicar que usted realizo el pedido el dia 20-12-24 por la tarde, que era un viernes, pero se le entrego en las siguientes 72 horas laborables. Siempre se indica que las fechas de entrega son orientativas, ya que por diferentes motivos algunos externos a nosotros, los plazos pueden variar. Un saludo
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL MAR B.
Buenas, el pedido genial todo. Volveré a comprar aquí si lo necesito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS P.
El juguete llegó en perfectas condiciones para Reyes. A destacar lo bien empaquetado y protegido que venía. Mil veces mejor que Amazon.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS M.
Rápido en el envío con un embalaje perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL JESUS C.
Genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA S.
El pedido con juguetilandia fue genial. Llegó en el tiempo estimado y en perfectas condiciones gracias a la protección que llevaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORAL M.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELAISI T.
Precios competitivos, envío y entrega rápida, fue un descubrimiento para mi, pediré mas de una vez seguro. Recomiendo 100% la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SVETLANA A.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO JOSE S.
Es igual que en la foto al niño le ha encantado lo único que lo pedí para reyes y tardo más el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ S.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA O.
Rápido y muy eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN J.
Llegó todo perfecto , el empaquetado genial y el producto aún más , lo recomiendo .
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA J.
Servicio fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA PIEDAD M.
La compra fue estupenda y muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDA A.
Todo bien. Envío rápido y siendo navidades.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L.
La entrega fue más tardía de lo que se indicaba al principio aunque al ser fechas como reyes magos lo entiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A.
Muy bien el producto y envio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L.
Perfecto! Llegó en nada a casa y estaba todo genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ATENEA NATALIA F.
Buena calidad y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M.
El producto comprado no funciona y en vez de asumir la devolución y gestionar Juguetilandia la reclamación con el proveedor, me hacen demostrar yo y esperar el proceso con el producto defectuoso en casa y sin devolverme el dinero. No me dejan devolverlo en tienda física hasta que me den el OK desde la tienda online. No vuelvo a comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Indicar que las gestiones de pedido online tienen otros procesos en los cuales hacer falta mas pruebas para solucionar y que el departamento de incidencias pueda dar la mejor solución, Así a sido que se le ha enviado una muñeca nueva a su domicilio. Un saludo
El pedido llegó muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA G.
Todo perfecto, llegó bien embalado y a tiempo para el día de Reyes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA VICTORIA S.
Recomiendo en todos los sentidos su eficiencia y rápides del envio, seguiré comprando en otras ocasiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO H.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL M.
Juguetilandia un excelente. La agencia de transporte no llegó a entregar el paquete y Juguetilandia se encargó de gestionar la incidencia y reponernos otro. Agradezco la gestión y el trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRIGIT Q.
pedido entregado a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A. *
Compré un juguete para una niña pequeña para reyes, asegurando su web que lo recibiría el 3 de enero (realicé la compra el 30 de diciembre) y no llegó, estaba perdido en un almacén y después de volverme loca yo llamando a envialia/ontime me dijeron que como pronto el 7 de enero saldría del almacén… a día de hoy sigo esperando la devolución del importe, y por teléfono no son nada amables… aún tengo que esperar a la próxima semana a ver si me devuelven el dinero cuando ellos no han cumplido sus plazos. No os fiéis de las fechas, no las cumplen….
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO D. *
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Indica que es muy posible que la dirección de entrega no estuviese completa, por este motivo no se entrego antes. Los datos de envió son rellenados por los clientes. la incidencia se le indico al su correo electrónico, pero al no tener respuesta se devolvió a nuestro almacén. La devolución ya se le realizo. Un saludo
Respuesta de Eduardo DSeñalarEso es falso. La dirección estaba completa y sin errores, no se notificó absolutamente nada vía email ni telefónica, y al llamaros por teléfono ni siquiera sabíamos dónde se encontraba el paquete…. El paquete lo devolví yo misma el 7 de enero, cuñado el repartidor se presentó en mi puerta. Si vais a contestar a esta valoración al menos no digáis mentiras. La devolución del importe ha sido realizada ya, pero no me habéis prestado ni el servicio contratado ni una atención al cliente correcta. Mejor no comprar a empresas así….
Envío rápido, buena atención en la tienda y producto recibido en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNY S.
Perfecta. Entrega en fecha prevista y súper rápido!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P.
Hacer el pedido y la recepción muy fáciles
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA P.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL ROSARIO L.
pedí una mesa de billar para reyes y vino rota por todos lados, nos pusimos en contacto con atención al cliente y nos subieron que le mandáramos fotos para solucionar el problema y solo nos dices q esperemos, llevamos casi un mes esperando a que me digan algo porque no nos devuelven el dinero ni nos traen otro billar cuando la culpa no es del cliente. Una vergüenza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS J.
Estoy muy feliz con mí compra. Recogí mí pedido muy rápido en la tienda, en la misma día. Muñeca está perfecta !
Opiniones de , luego de una experiencia de por YULIA Z.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA L.
Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ROSA R.
Genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA D.
buen servicio, ofertas interesantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G.
Experiencia muy buena. Rapidez en la entrega y precio incomparable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIÁN D.
Experiencia de compra perfecta y tramitación del pedido y su envío fue la adecuada. Llegó en el tiempo estimado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.
Muy bien; no la conocía y el pedido llegó en el tiempo establecido en plenas Navidades. Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA E.
Todo muy bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA R.
Rapidez en la entrega a pesar de haber hecho el pedido con poco tiempo de antelación. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA B.
Cuando curse el pedido el día 31 ponía en el artículo que llegaba el día 3 ( es decir antes de Reyes). Llego día 7
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L.
Muy buena relación calidad precio. Entrega en plazo y bien embalada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA T.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ESTHER L.
Hice el pedido el día 30 y aún no lo he recibido, sigo esperando respuesta. Ya he reclamado la devolución del importe
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Indicar que la dirección de entrega estaba incompleta, por este motivo se le notifico el día 03-01-25 por correo electrónico. como ya no lo deseaba se solicito el retorno del pedido y se le ha realizado el reembolso. Los datos de entrega son puestos por parte del cliente al realizar la compra. Un saludo
No cumplieron con la fecha de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO N.
No me soluciona la incidencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Indicar que las gestiones de las incidencias no tienen un plazo estipulado. Tenga en cuenta que dichas gestiones al ser vía online, o a través de correos electrónicos tiene un proceso mas complicado al tener que solicitar y verificar mas pruebas graficas. Aun así siempre se gestionan para dar la mejor solución. Un saludo
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH J.
Estoy contenta en cuanto al precio que es bastante bueno respecto a otros comercios. Lo que no me gusta es que ahora se cobre por ir a recoger tu pedido a la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER S.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Indicar que lo que ofrecemos es un servicio de Click & Collect, que esto significa que le damos un servicio para que pueda ir a recoger su pedido a un punto de recogida, que son tiendas nuestras. El envió se realiza de todas formas, aun así tiene un coste mas económico que si realizamos un envió a domicilio. https://www.juguetilandia.com/click-and-collect.htm En este enlace tenia toda la informacion sobre los Click & Collect. Un saludo
Envío rápido y el producto en perfectas condiciones. Volvería a comprar en Juguetilandia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID V.
hice el pedido con tiempo para hacer Reyes, y el pedido llegó tarde, después de Reyes, el día 7. No se si la culpa es de uds, o de la compañia satanding
Opiniones de , luego de una experiencia de por A MARTINEZ P.
Pedí los artículos para Reyes y ponía que llegaría el día 2 o 3 de enero y me llegaron 10 días después
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARCOS T.
Responsabilidad en la venta y en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMA EMILIA R.
El pedido se entregó en un plazo de tiempo muy rápido. Y llegó en muy buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO D. *
Garantizaban la llegada del pedido antes del día de reyes y llegó más tarde, muy descontento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P.
Llego con retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA M.
El banco de herramientas llegó rápido y como era en la foto,aunque el taladro le pusimos las pilas y no funciona
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA O.
Juegan con tu paciencia. Servicio postventa vergonzoso. No contestan, prometen hacerlo en 24-48h y no lo hacen. Estoy por ir a una tienda física e intentar devolver un producto allí. Hay muchas otras opciones, no elijáis esta tienda. Denunciaré si no me lo solucionan en un plazo razonable (que ya ha pasado realmente).
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *
Horrible, me enviaron un juguete abierto y lo embalaron como nuevo, y así me lo cobraron. Llevo desde el día después de reyes intentando que me den una solución. Solo hacen darme largas, como en dos días no esté solucionado lo llevaré a la oficina del consumidor. Impresentables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA N. *
El pedido llegó perfecto e incluso antes de lo esperado, así que genial todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR L.
Encontré lo que buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUN C.
No quieren saber nada de los problemas que surgen
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Por lo que estamos comprobando, se le dieron una serie de consejos para poder comprobar el posible problema y dar la mejor solución, a la cual usted no ha querido realizar y no podemos seguir gestionando su incidencia si no realiza una serie de pruebas para verificar el problema. Un saludo
Respuesta de ANTONIO BSeñalarVuelvo a repetir que es de chiste las soluciones que dan (un vídeo cambiando las pilas ) les vuelvo a repetir, es más fácil comprar pilas alcalinas a otras que no lo sean, por lo menos en Madrid,no se preocupen que por mi parte no volveré a comprar absolutamente nada en jugetelandia. Un saludo
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Muy mala ya que lo e devuelto y aún estoy esperando el reembolso el pedido llegó a al macen y ellos dicen que aún no lo tienen muy mala gestión no volveré a comprar nunca más no lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA G.
Hola. Les dejo esta mala calificacion pues aunque tiene que ver mas con su compañia de transporte, pues el pedido no llego a tiempo. Hable con ustedes al respecto pues quise devolver el pedido y me comentaron que no aceptara el producto en la posterior entrega y que cuando lo recibieran de vuelta me reembolsarian la cantidad del pedido. Aun no he recibido el abono. No creo que vuelva a comprar en se tienda. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI I.
Respuesta de juguetilandia.comSeñalarBuenas tardes, Indicar que como sabe, la dirección de entrega esta incompleta, por este motivo no se podía entregar. La solución se facilito el día 03-01-25 y se gestiono para salir a reparto al siguiente día laborable. https://info.sending.es/fgts/priv/expediciones/tracking_expedicion_seguimiento.seam?cid=196489 Si no hubiese habido ese error se habría entregado a tiempo. El abono ya lo recibió, se estaba esperando a que se confirmase el retorno del pedido. Un saludo
Realice el pedido antes de reyes de un producto que indica a antes de pedirlo que llegaba el día 3 o el día 4. Llegó después de reyes. A eso hay que sumarle que se pagan los gastos de envío y no hay posibilidad de recogerlo en tienda sin coste ya que tb se cobraba el enviarlo a la tienda. Es un regalo que no he podido utilizar para reyes por la tardanza
Opiniones de , luego de una experiencia de por N M&#65533 M.
Envío rápido y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Llegó a tiempo y correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A.
He tenido problemas con una batería del coche que compré usado solo horas se ha quedado. Al día de hoy esta sin solucionar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *
Todo bien, el envío llegó perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONOR D.
La compra en su momento y las distintas formas de pago, los precios de muchos juguetes con bastantes descuentos y la pagina web y todo lo demas muy bien, perfecto, el envio rapido y muy bien, pero les pongo 3 estrellas porque he tenido un peueño problema con las luces del patin que vino sin que se encendiesen y la solucion al problema no ha sido de nuestro agrado, despues de realizar una compra bastante grande para reyes creo que lo podriais haber solucionado mejor y no poniendo tantas excusas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL A.
Todo correcto y en el plazo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES R.
NO LLEGÓ EL PEDIDO! Estoy en proceso de reclamaciones porque no tengo el pedido ni mi dinero!!! Estoy muy decepcionada. Aparecerá mi reseña en las páginas más influyentes para que no le vuelva a pasar a nadie más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA S.
El paquete llegó en tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L.
Especifique claramente que quería el coche rojo, pero me lo enviaron azul
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL M.
Mi experiencia ha sido estupenda. El paquete llegó perfectamente y en el tiempo indicado y eso que era en plenas navidades, por lo que, volveré a repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARYAN C.
Muy rápido la entrega y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA H.
Rápido ! Cómodo y eficaz!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERMANAS DE LA CRUZ R.
Bien precio aprovechando las rebajas con envío rápido. Estamos contentos. Repetiremos como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
No llegó el paquete a tiempo. Llame para asegurarme, me dieron tranquilidad porque llegaba de sobras….
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA C.
Envío súper rápido, y perfectamente embalado. Muy contenta con la compra, gracias!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AZUCENA V.
Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA M.