Opiniones de los clientes de juguetilandia.com

4.4 / 5

Calculado a partir de 1794 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

22183 de opiniones a partir del 20/01/2015

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Juguetilandia Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de juguetilandia.com

• Empresa

Juguetilandia

• Descripción

Juguetilandia es la tienda de juguetes nº 1 de España, visita nuestro catálogo de juguetes para niños, bebes; juguetes de madera, playmobil, lego y muchos más.

• Dirección

Avd.Rafael Alberti, 6 03509 Finestrat (Alicante)

• Sitio web

• Categoría

Bebes y niños

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Todo sencillo y fácil además cumpliendo plazo. Muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G.

• 1 / 5

La página web da información engañosa de los productos. Las edades recomendadas no se corresponden ni de largo. Encima el servicio de chat te da información incorrecta. Tanto la web como el servicio de atención al cliente te inducen a error en tu compra pero luego la devolución la tienes que pagar tú. Y si devuelves en tienda te descuentan los gastos de envío del importe a reembolsar, incumpliendo la ley de consumo que dice que se debe devolver el importe íntegro. No vuelvo a comprar en esta tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.

Señalar

Buenos dias, gracias por su comentario, hemos comprobado su pedido, la edad indicada en los artículos es correcta. En cuanto a los gastos de envío, usted nunca pagó gastos de envío porque se aprovechó de una promoción al realizar la compra. Por este motivo, no le hemos reembolsado los gastos de envío. Un cordial saludo

Respuesta de PILAR C
    Señalar

¿un puzzle de 16 piezas es para una edad de hasta 8 años? eso es lo que pone en la web que es para niños de 4 a 8 años. Un puzzle de 16 piezas lo resuelve un niño de 3 ó 4 años, y es inadecuado a partir de 5 años. No se puede defender lo indefendible. En cuanto a los gastos de envío, en caso de devolución en tienda los descuentan en todos los casos. No mientan por favor.

• 5 / 5

Todo rápido y cumplieron con la fecha de entrega. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN (PLÁSTICOS HITA) F.

• 5 / 5

Facil navegacion por la web, y efectividad en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA G.

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MABEL R.

• 1 / 5

Esta puntuación la doy por servicio postventa, ya que he recibido un juguete que no funciona, lo he trasladado, me pidieron vídeos justificantes que envié, posteriormente se disculparon y trasladaron a departamento oportuno para su gestión, y ya nunca más he vuelto a tener noticias. No me han reemplazado el juguete que no funciona, no he recibido nuevo contacto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A.

Señalar

Buenos dias, gracias por su comentario, lo sentimos pero para sustituir su artículo, según su petición, hemos hecho una búsqueda entre almacenes y proveedores. Al no encontrar coincidencia, hemos procedido al reembolso económico sin retirar el artículo en su poder. Un cordial saludo

Respuesta de CLAUDIA A
    Señalar

Solicité reposición ya que como expliqué desde el primer momento compré dos pelotas iguales para hacer un regalo a dos hermanos, una. Funcionaba y otra no, por lo que pedía que me enviaran una pelota que funcionara. Es curioso que digan que lo han buscado y no encontraron coincidencia, y sin embargo en la web lo siguen vendiendo sin problema. Me reembolsaron una pelota que tengo que no funciona pero no me arreglaron el problema que tengo, pagué unos gastos de envío del pedido inicial y me quedo con una pelota que funciona y otra que no… No estoy conforme con esta solución. Un saludo

Todo según las fechas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.

• 4 / 5

Me gustaris que ya que son distribuidores de Paola Reina tuvieran stock en la tienda para poder elegir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A.

• 5 / 5

Me ha resultado muy fácil la compra y luego me han enviado el pedido a la tienda de Juguetilandia de Denia donde la chica es super amable y simpática. Repetiría sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN L.

Bonito y entretenido juego

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO F.

Lo recomiendo genial Calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA M. *

• 5 / 5

Envío muy rápido, todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA F.

• 5 / 5

Buen servicio. Rápido en estrega y calidad de los productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AVANTIS SOCIEDAD COOPERATIVA C.

• 2 / 5

Me llegó mal el juguete y han tardado 3 semanas en solucionarlo, aubque aun no tengo el que se supone que me tienen que enviar...

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA L. *

Señalar

Buenos dias, gracias por su comentario, sentimos lo ocurrido, para solucionar su caso le hemos enviado una nueva unidad del artículo. Lamentablemente hemos tenido que esperar a que llegara desde otro almacén. Un cordial saludo

• 1 / 5

Hola! Realicé un pedido de click&collect y lo normal en la mayoría de establecimientos es recogerlo en el mismo día y gratis, pero en vuestro caso hay que pagar por ello y encima esperar más de 2 días por ello. Además llame a atención al cliente para saber si ya se había recibido en tienda y me dijeron que si, que así le constaba, me acerque a primera hora al comercio y la dependienta con muy malas formas me dijo que eso no era posible que me hubiesen dicho que ya tenían el paquete porque ellos no lo tenían, así que después de haberme desplazado a propósito e irme sin el paquete, casualmente al cabo de dos horas me llaman y me dicen que ya lo tienen, en fin... Me gusta comprar en su tienda pero no volveré a comprar ni recomendar a nadie vuestro "servicio" click&collect.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *

Señalar

Buenas tardes, Sentimos las molestias. Nuestras tiendas son solamente puntos de envios y recogidas de pedidos online. Por este motivo todos los pedidos click & collect sn enviados de nuestro almacen central a las tiendas y los plazos de entrega son los mismos que la entrega al domicilio. Le recordamos que estamos a su disposicion para cualquier duda que tenga. Saludos Cordiales

• 5 / 5

Tuve un problema con la batería del producto, contacté con el servicio de atención al cliente y me lo solucionaron rápidamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS T.

• 5 / 5

Hola pedi una monther high wue estaba agotada en todos lados llego súper rápido y muy bien de echo les llamé y la atención por teléfono estupenda .lo recomiendo 100 %

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI R.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA V. *

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO F.

• 5 / 5

Rapidez en la entrega y buen embalaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA C. *

Peor imposible

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO A.

Señalar

Buenos dias, gracias por su comentario, usted reclamaba por el mal funcionamiento del artículo, vimos que el problema radicaba en la batería y le enviamos una batería nueva. Un cordial saludo

• 5 / 5

Página web fácil y rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FILIPE D.

Todo korrekto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A.

• 1 / 5

Llego tarde, supuestamente se lo entregaron a otra persona que se hizo pasar por mi dando otro dni, después pongo reclamación y no me hicieron ni caso, ni me contestaron, misteriosamente aparece a los dias y lo trae un repartidor que estaba claro mintió respecto al paquete....una verguenza vamos, no compraré jamás en este sitio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA D.

Señalar

Buenos días, gracias por su comentario, no obstante el problema surgió debido a un empleado de la agencia de transportes, sentimos lo sucedido, pero debe tener en cuenta que los envíos son gestionados inevitablemente por una tercera empresa que no es Juguetilandia. Un cordial saludo

Respuesta de ANA D
    Señalar

Juguetilendia hizo caso omiso a solucionar el problema y yo compre en juguetilandia, no pretenderá ustedes que también resuelva yo como cliente sus conflictos con las agencias de transporte con las que ustedes mismos deciden trabajar, que facil es mandar balones fuera.

• 5 / 5

Buena,el pedido llegó en buen estado y en la fecha correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNA N.

Entrega ràpida .Tot correcte

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC V.

• 5 / 5

Hasta ahora los pedidos han llegado en perfectas condiciones y en un tiempo muy breve.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G.

• 5 / 5

Lo más importante que venía muy bien empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA M.

• 1 / 5

He pedido dos carritos iguales, ninguno de ellos ha llegado completo, es más, cada uno traía piezas distintas incluso de otro modelo. Hemos puesto la incidencia y aún estamos esperando a que nos respondan, fatal, no lo recomiendo para nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA D.

Señalar

Buenos dias, Sentimos las molestias. Su pedido ha sido recibido el dia 31/01/2025 y solamente abrio la incidencia el dia 14/02/2025 cuando las incidencias por falta de piezas y/o roturas deben de ser indicadas en las primeras 48h como indicado en nuestros terminos y condiciones (https://www.juguetilandia.com/terminos-y-condiciones.htm#4). Aun asi su incidencia esta siendo gestionada por la garantia de los articulos. El pasado dia 20/02/2025 se le solicito unas fotos que todavia no se han recibido. por este motivo su caso todavia no esta resuelto. Le indicamos que estamos a su disposicion para cualquier duda que tenga. Saludos Cordiales

• 5 / 5

Los disfraces estaban muy bien, buenisima calidad, nos encanto a todos, volvere a repetir!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI C.

Buen genero y rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER B.

• 5 / 5

Llego rápido y era lo que esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.

• 5 / 5

Perfecta atención al público, envío rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G.

Todo muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER MARIA C.

• 5 / 5

Suele tener de casi todos los juguetes y el personal amable

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO A.

• 4 / 5

El carrito perfecto. Sólo que el color de la tela del carrito era otro al pedido online 🤯

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA I.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN F.

Fecha de entrega prevista era el 2 de enero y llegó el 8, después de reyes

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V.

Señalar

Buenos dias, sentimos el retraso, no obstante tenga en cuenta que el plazo de entrega es de 2/3 días laborables, su pedido se realizó justo en medio de días festivos por lo que 2-3 días laborables pueden resultar más largos. Saludos cordiales

Respuesta de Cristina v
    Señalar

Lo tendríais que haber tenido en cuenta para la fecha prevista de entrega pero claro si se pone que llega antes de reyes se vende más. Aún no me habéis devuelto el importe

Ningun problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA F.

• 4 / 5

Compra sencilla y gastos de envío no muy altos

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN I.

Todo genial y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH P.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por MOISÉS R.

• 5 / 5

Productos a muy buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA T.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA F.

• 5 / 5

Amables, resolviendo dudas, súper puntuales envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.

Peor imposible

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *

Señalar

Buenos días, gracias por su comentario, sin embargo no hemos visto ninguna incidencia en su pedido ni hemos recibido ninguna comunicación por su parte. Le recordamos que siempre puede ponerse en contacto con nosotros. Horario de Atención al Cliente: Lunes a Viernes de 9:30 a 13:00 y de 16:00 a 18:00. Sábados de 9:30 a 13:00 en el +34966889628 (Sólo días laborables) Saludos cordiales

Muy rapidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por IANIRE F.

• 4 / 5

La compra fue muy buena.Todo bien empaquetado y servicio rápido.Pero el precio un poco alto..Es una muñeca que se puede encontrar a precios más bajos..Les faltan ofertas..Por lo demás todo bien..

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA REGLA L.

• 5 / 5

Servicio de entrega muy rápido. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCE M.

Recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.

• 1 / 5

Problemas con el envío y con el centro de asistencia al cliente. Nunca volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ T.

Señalar

Buenas tardes, Su pedido tuvo un error humano en el etiquetado de envió, Se le soluciono lo mas rápido posible dentro de los procedimientos lógicos. Un saludo

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASTRID LUCIA A.

Muy buenos precios , servicios y atención, recomendado 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOHANNA M.

• 5 / 5

Todos los juguetes que he pedido han venido en perfectas condiciones y nunca he tenido ningún tipo de problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.

• 5 / 5

Llegada a su tiempo y perfecto servicio, con un app clara y sencilla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES S.

Les pongo 5 estrellas por el trato recibido y la atención. La recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S. *

• 5 / 5

Todo perfecto,aunque hubo algún problema con el transportista

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI G.

• 4 / 5

Se echa en falta un buen servicio de click and collect con consulta de disponibilidad en tienda y envío gratuito desde otra tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.

• 5 / 5

Lo pedí online y llegó en la fecha prevista. Compra de 10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S.

• 5 / 5

Me han encantado los libros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R.

Excelente calidad precii

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSMERY L.

A LA NIÑA LE ENCANTÓ, ES PRECIOSO

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERAFINA O.

• 5 / 5

Todo muy correcto, puntual y bien entregado. En buen estado sin deterioro. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D.

La compra muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA F.

Llegó a tiempo , bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.

• 5 / 5

El pedido vino antes d lo esperado. Todo en muy buenas condiciones y los productos son tal y como vienen en las fotos y la descripción. Lo recomiendo 100x100

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN M.

• 4 / 5

Asistido por el chico de la tienda, todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M.

• 3 / 5

Sin duda mejoraría la entrega. Se demoró más de un mes en llegar, muy mal. Ojalá otros/as usuarios/as tengan mejor experiencia. Pensaría dos veces volver a comprar en este sitio. Lo lamento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA D.

Señalar

Buenos dias, gracias por su comentario, sin embargo al revisar su pedido, usted lo realizó el sabado 04/01/25 y los datos de entrega introducidos estaban incompletos. Esto puede ocasionar retrasos normalmente, pero aún más en un periodo como las fiestas navideñas. Como siempre indicamos, es fundamental verificar los datos de entrega, por eso también enviamos un email cuando se realiza el envío, en el que puedes ver los datos de entrega, de esta forma hasta el último momento puedes verificarlos y corregirlos. Pero aun así no hemos recibido ninguna comunicación por su parte. Saludos cordiales

Respuesta de Silvia d
    Señalar

Estimados/as, nunca entendí cuál era el error de la dirección, dado que la misma dirección que os puse al inicio fue la que verifiqué pasado el tiempo cuando lo solicitaron. Da igual, no tengo tiempo para ponerme a discutir con vosotros, el pedido llegó, fuera de fecha para mi gusto, se gestó lo de la dirección que no entendí y ya pasó. Éxitos para el futuro. Saludos cordiales.

Respuesta de Silvia d

• 5 / 5

He encontrado justo lo que quería recomiendo mucho comprar aquí

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRENDA M.

Me ha gustado mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA O. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MACARENA R.

• 5 / 5

Envio rápido, y todo perfectoç

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO E. *

• 4 / 5

Lo unos que no me gusto que ahí que pagar envío por llevarlo a la tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M.

• 3 / 5

En la web aparecía que había disponible un muñeco y a los días me enviaron un email diciendo que no estaba. Fue una decepción.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MELISA D.

Señalar

Buenos dias, gracias por su comentario, lo sentimos, seguramente era la última unidad disponible y en una época como la Navidad entran muchos pedidos al mismo tiempo. Saludos cordiales

• 1 / 5

Compré disfraz de princesa, me hicieron mandar todas las fotos que se les ocurrieron, por no ser la corona que llevaba la foto del artículo, hasta del paquete del envío y código de barras, código de barras del artículo. Solo les faltó foto mía haciendo el pino. Conclusión me dijeron que si que era la corona de la foto, ni que fueran ciegos, lo vieron con yo. En vez de mandarme la diadema de la foto del artículo me dijeron que me devolvían el dinero de corona,. En otras compañías de disfraces he tenido alguna incidencia y me lo han solucionado, porque se han dado cuenta que habían metido vulgarmente la pata. No me parece de recibo que me digan que devuelva la corona y que me devolverán el importe. Me tenían que haber mandado la corona que va en la foto y no diadema amarilla y dorada (en la foto era toda dorada).

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AMPARO H.

Señalar

Buenos dias, gracias por su comentario, hemos revisado su caso y las fotos que nos ha enviado, le confirmamos una vez más que el artículo que ha recibido es correcto, además coincide con la foto de la web. Saludos cordiales

Respuesta de MARIA AMPARO H
    Señalar

Buenos días, vuelvo a repetir que la corona no es la de la foto del artículo, no me hagan creer que un burrito vuela. Da igual, lo que digan ustedes. No me voy a pelear por un sin sentido. Si hay que darles la razón, zanjado problema, pero que sepan que yo me veo muy muy bien. Lo poco que en este caso costaría quedar bien. El vestido es precioso, pero también lo del aro debajo del traje, no es apropiado para una niña de 2 a 3 años, se va tropezando y creo que en comentario que ponen del artículo no lo especifican.

• 5 / 5

todo perfecto y rápido en el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.

• 5 / 5

Todo perfecto el envío,la entrega y rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA M.

Lo recomiendo 100 x 100 , todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL O.

• 1 / 5

Malísimo servicio a domicilio no cumplieron con la fecha "asegurada" ya que era en navidades servicio muy pésimo deja que desear bastante...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN M.

Señalar

Buenos dias, gracias por su comentario, sin embargo al revisar su pedido, usted lo realizó el día 02/01/25 y los datos de entrega introducidos estaban incompletos. Esto puede ocasionar retrasos normalmente, pero aún más en un periodo como las fiestas navideñas. Como siempre indicamos, es fundamental verificar los datos de entrega, por eso también enviamos un email cuando se realiza el envío, en el que puedes ver los datos de entrega, de esta forma hasta el último momento puedes verificarlos y corregirlos. Pero aun así no hemos recibido ninguna comunicación por su parte. Saludos cordiales

• 5 / 5

Muy buena experiencia espero repetir en breve.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.

• 1 / 5

Se equivocaron en el pedido Pedí un muñeco y me mandaron otro Me le tuve que quedar porque era para Reyes y el cambio no habría llegado a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO G.

Señalar

Buenas tardes, Indicar que en ningún momento hemos tenido ningún mensaje o correo electrónico por su parte indicando dicha incidencia. https://www.juguetilandia.com/contactar-con-juguetilandia.htm Aun así si hubo un error en el envió del modelo, se le podría haber gestionado la incidencia de la mejor manera posible. Un saludo

Respuesta de JULIO G
    Señalar

Pedí un peluche Squishmalow en forma de pepino y me remitisteis otro distinto.Lo podéis comprobar con el pedido. El paquete llegó el día 5 de enero. Que hago Me quedo sin regalo para la niña

• 5 / 5

El servicio de entrega bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.

• 5 / 5

llegó en perfecto estado y a tiempo para el regalo, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE V.

• 5 / 5

Me encanta comprar aquí. Buenos productos, buenos precios y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CARMEN T.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE B.

• 2 / 5

Puse una reclamación por el estado del paquete al recibirlo y aunque ponía en él alabaran que había que comunicarlo al transportista, el albarán estaba dentro. Abierto era poco y por suerte el interior estaba bien y no faltaba nada. Sigo esperando contestación. La recepción la hizo mi mujer y desconocía que había que decirlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR H.

Señalar

Buenos días, Hemos intentado comprobar su incidencia, pero no hemos podido localizar nada a su nombre, con su correo electrónico o numero de pedido. Si lo desea se puede poner en contacto con nosotros a través de este correo electrónico: - atcliente@juguetilandia.es Así le podremos ayudar a solucionar si tiene alguna incidencia. Un saludo

Respuesta de Oscar H
    Señalar

El correo es el mismo que hice el pedido y al que me habéis enviado la encuesta de valoración. Se lo vuelvo a enviar por correo. Está claro que el fallo está en el transporte.

• 5 / 5

Buen precio y cumpliendo con la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR R.

• 5 / 5

Excelente servicio y muy buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARDO V.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA R.

• 5 / 5

Envío rápido y todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA U.

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDON T.

• 2 / 5

He pedido color rosa porque era regalo de reyes de mi niña y me han enviado azul, y ya se le ha dañado una tecla el primer día de usarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINELL G.

Señalar

Buenas tardes, Le pedimos disculpas por el posible error, pero tenemos formulario de incidencias para poder ayudarle y solventar tanto el posible error del color como la incidencia que indica. https://www.juguetilandia.com/incidencias.htm?funciona=true si nos contacta por el formulario que le he facilitado, se le podrá ayudar. Un saludo

Satisfactoria

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA V. *

• 4 / 5

La caja llegó medio rota. Y era un regalo de Reyes para mi sobrino. Se debe tener más cuidado al empaquetar!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA PILAR C.

• 5 / 5

Todo perfecto, súper rápido el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A.

• 5 / 5

El pedido llegó a tiempo y en buen estado,así como la información de seguimiento fue correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE S.

• 4 / 5

Me costó un poco navegar en la página para hacer el pedido. Pero me gusta el envío a recoger en tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE B. *

• 5 / 5

Todo perfecto y llegó a tiempo, muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C.

• 5 / 5

Muy fácil de comprar y el pedido llegó muy rápido, justo a tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.