La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
14 feb 2024
Reseña verificadaDetalle del estado del envío y rapidez.
14 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado correctamente y en el plazo
14 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envio y producto igual que en las fotos. 10 de 10
14 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápido y cómodo
14 feb 2024
Reseña verificadaCalidad de los productos buena y el envío rápido
14 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto en mi primera vez pidiendo a Juguetilandia. Repetiré sin duda
14 feb 2024
Reseña verificadaEfectiva y rápida. Sin embargo le falta bastante variedad de MGA: Rainbow High, LOL y Na Na Na
14 feb 2024
Reseña verificadaCompra rápida y en buen estado.
14 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen precio y el envío rápido.
14 feb 2024
Reseña verificadaLo que compré viene con muchas fugas de aire, tube que usar varios parches, una verguenza...
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos Días, Ante todo lamentamos las molestias. Para que mis compañeros del departamento de incidencias puedan facilitarle una solución le rogamos que rellene el formulario que le aparecerá pinchando en el enlace. A contar desde que reciba el correo electrónico de confirmación, mis compañeros se pondrán en contacto con usted en un plazo de 48h laborales para facilitarle una solución. https://www.juguetilandia.com/incidencias.htm?rotos=true Un cordial saludo.
14 feb 2024
Reseña verificadaSuper rápido todo. Un placer comprar en juguetilandia. Buenos precios y rapidez en la entrega
13 feb 2024
Reseña verificadarápido y fácil de comprar
13 feb 2024
Reseña verificadaSigo esperando respuesta de una incidencia . El coche que compré no funciona y he echo la incidencia y sigo esperando
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Lamentamos las molestias, Usted abrió la incidencia el día 23/01/24 y en el mismo día el departamento de incidencias se puso en contacto con usted para solicitarle material audiovisual, usted lo envió el día 24/01/24 y ya se ha remitido este material al departamento técnico para que lo analicen, estamos a la espera de su veredicto para poder ofrecerle una solución a su incidencia. Un cordial saludo.
13 feb 2024
Reseña verificadaPEDIDO HECHO CON EL TIEMPO JUSTO, Y LLEGADA DEL MISMO EN LA FECHA ESTIMADA Y EN PERFECTAS CONDICIONES. LA NIÑA ENCANTADA CON SU TOCADOR.
12 feb 2024
Reseña verificadaTodo genial. Muy rápidos en el envío.
12 feb 2024
Reseña verificadaAunque llegó todo correctamente los plazos de entrega no se corresponden con los que te dan al hacer el pedido.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Agradecemos sus comentarios y valoraciones. He verificado su pedido y usted realizo el pedido el martes 02/01/24, y su pedido fue enviado de nuestro almacén el día 04/01/24, al día siguiente este pedido estaba en reparto y se termino dejando en un punto de recogida el mismo día 05/01/2024, usted lo recogió en ese punto de recogida el día 11/01/2024. Si necesita consultar cualquier duda sobre el envió de su pedido puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Un cordial saludo.
Reseña verificadaTodo genial
12 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y en buenas condiciones.
12 feb 2024
Reseña verificadaMuy amables y rápidos.