La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
21 feb 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra ha sido de lo más fluido, con constantes actualizaciones y la snsación de estar en buenas manos. La compra llego a tiempo y en perfectas condiciones. Sin duda, repetiré¡
21 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido que realice me llegó antes de 24 horas. Por lo tanto estoy muy contento como siempre con esta gran empresa.
21 feb 2024
Reseña verificadaEl disfraz estaba en la web per;o no en tienda. Entiendo que haya gastos de envio a domicilio pero para recoger a tienda no, la verdad. Aún asi lo compré. Al dia siguiente estaba 5 euros mas barato 😂
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, cuando se realiza un pedido WEB con entrega en tienda siempre se envía desde la central, la tienda es sólo un punto de recogida. Un cordial saludo
21 feb 2024
Reseña verificadaNo se sabe si fue efectiva tu comprará porque no te llega ningún msm ni correo de confirmación, el descuento en tu cuenta es solo el comprobante de pago
Respuesta de juguetilandia.com
Muchas gracias por su comentario y valoración, es probable que haya recibido la información al correo spam. Ya que se informa desde el recibo del pago, hasta su puesta en reparto. Un saludo.
21 feb 2024
Reseña verificadaMuy mala experiencia. Quería devolver el artículo que era un disfraz porque la talla era grande y ha sido imposible hacer la devolución a pesar de estar en perfectas condiciones, disfraz y embalaje. Y después de mandar varios correos con las fotos del artículo y varias llamadas a atención al cliente. Le doy una estrella porque no se puede dar menos. Me he quedado con el disfraz porque no me queda otra, pero por supuesto no volveré a comprar nada más en juguetilandia, ni en su página ni en sus tiendas físicas.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Sentimos las molestias ocasionadas. Por la informacion de nuestro departamento de devoluciones su solicitud de devolucion ha sido aceptada, segun nuestras condiciones de devoluciones, el articulo esta en nuestras instalaciones y el reembolso efectuado segun el procedimiento. Saludos Cordiales
21 feb 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido y página web muy fácil de usar.
Reseña verificadaComo siempre servicio en general un 10
21 feb 2024
Reseña verificadaComprar por por la pagina no merece la pena, te cobran gastos de envio incluso recogiendo en tienda y te cobran también por forma de pago . Vamos al final te sale el disfraz caro . Y otro detalle , que no venía empaquetado, ni me pusieron bolsa despues de pagar el envío a tienda. No recomiendo
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días María, en primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, no entendemos a qué se refiere con que cobramos por forma de pago, ya que no tenemos ese servicio. En cuanto al pago por el envío a tienda, se cobra un importe menor al de un envío normal, aunque el envío es el mismo, ya que sale desde nuestro almacén central, hasta la tienda de destino por medio de la empresa de transportes. Por otro lado, los disfraces tiene un empaquetado original que es una bolsa de plástico transparente. Muchas gracias.
21 feb 2024
Reseña verificadaMucha variedad y envío muy rápido!
21 feb 2024
Reseña verificadaHola, la verdad esq súper rápido, tuve una duda y llamé por teléfono y me l9 solucionaron súper rápido. Muy agradecida y súper eficaz. Gracias
21 feb 2024
Reseña verificadaUna jugueteria estupenda.
14 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios Pero el envío a tienda debería ser gratuito
14 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio de Juguetilandia ha sido muy bueno, vino el pedido justo en la fecha que me dijeron, aunque no entiendo porqué tienen que cobrar portes cuando la recogida en la tienda, cuando en la mayoría de los establecimientos no lo hacen.
14 feb 2024
Reseña verificadaCon respecto a la tienda n tengo queja. Pero n estoy muy conforme con la entrega, ya que me tuve que desplazar
14 feb 2024
Reseña verificadaPorq ha legado roto parte del pedido
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes. Ante todo lamentamos las molestias. Para que mis compañeros del departamento de incidencias puedan facilitarle una solución le rogamos que rellene el formulario que le aparecerá pinchando en el enlace. A contar desde que reciba el correo electrónico de confirmación, mis compañeros se pondrán en contacto con usted en un plazo de 48h laborales para facilitarle una solución. https://www.juguetilandia.com/incidencias.htm?rotos=true Un cordial saludo.
14 feb 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente posventa para las compras online, es muy pero que muy deficiente. He tenido que ir a tienda para solucionar los problemas. Muy descontento.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, He comprobado su pedido y usted no tiene ninguna incidencia abierto ni ha iniciado ningún proceso de devolución, no comprendemos a que se refiere exactamente. Si desea ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para informar si ha habido algún problema con su pedido, puede hacerlo a través del teléfono que podrá encontrar en nuestra web o mediante el correo atcliente@juguetilandia.es. Le mando un cordial saludo.
Este pedido, no pero el primero que realice si. Esto lo hice directamente en tienda.
14 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápida la entrega.
14 feb 2024
Reseña verificadaTodo ha resultado sencillo