La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
28 feb 2024
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en perfectas condiciones
28 feb 2024
Reseña verificadaNo tengo quejas muy bien todo
28 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena y rápido.
28 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho esta tienda, siempre compro mis regalos aquí
Reseña verificadaUn 0
28 feb 2024
Reseña verificadaMuy fácil de comprar y recibido en perfecto estado y preparado
28 feb 2024
Reseña verificadaEl seguimiento del pedido fue muy bueno, en todo momento te mantienen informado
28 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto el envío fue rápido
27 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido no funcionaba correctamente, y hemos tenido que esperar aproximadamente veinte días para su reemplazo, sin poder utilizar el producto adquirido.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Sentimos las molestias ocasionadas. El motivo por la tardanza en la resolucion de caso fue debido a la epoca del año en que habia un gran volumen de pedidos y,en su defecto, incidencias. Por este motivo todos los departamentos, nuestros y de los proprios fabricantes de los articulos , estaban saturados y era humanamente imposible resolver todos los casos en un plazo normal y aceptable. De todas las formas su caso ha sido resuelto favorablemente. Una vez mas pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Saludos Cordiales
27 feb 2024
Reseña verificadaPara que si luego como no es buena la borrais, pues nunca en mi vida volveria a comprar en esta pagina, han dejado a mi hija sin su regalo de reyes y eso que lo pedi con tiempo y todo y mas que poner travas y no devolverme el dinero
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Sentimos las molestias ocasionadas. Su pedido ha tenido un problema con la agencia de transportes que, por el volumen de entregas en las fechas que hizo su pedido, han tenido el mismo ilocalizado sin que fuera posible su entrega en las fechas estimadas. Por este motivo le pedimos disculpas. En relacion a que no se le devuelve el dinero, no corresponde a la verdad ya que la devolucion del mismo se ha realizado el dia 15/01/2024. Saludos Cordiales
23 feb 2024
Reseña verificadaA mì hijo le encanta, lo usa a menudo, mi sobrino se puso malito y esa semana no fue al cole , le lleve el mister pencil de mi hijo y al final la abuela le ha regalado uno a él y otro a su hermana, una vez que aprenden a manejarlo , es muy util
23 feb 2024
Reseña verificadaTuve un problema con el pedido, era una batería y no funcionaba, me puse en contacto con atención al cliente y me enviaron una nueva
23 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápido y todo correcto
23 feb 2024
Reseña verificadaRápido y sin errores
23 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rapido y en su caja.
23 feb 2024
Reseña verificadaMala gestión / atención al cliente
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Por favor, indiquenos los motivos de su comentario. Sentimos cualquier molestia ocasionada. Saludos Cordiales
23 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio ,buen precio y rapidez en envío !!