La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
2 mar 2024
Reseña verificadaLlegó rápido y en buen estado La atención muy buena
2 mar 2024
Reseña verificadaSiempre todo correcto, juguetes calidad a muy buen precio. Buenas promociones. Buen servicio al cliente tanto en tienda como online.
2 mar 2024
Reseña verificadaEl precio del producto estaba bien, ya que era el sitio donde lo encontré más barato. Y la compra fue muy fácil y rápida, en 48horas lo tenía en casa. Todo rápido, fácil, y sin problemas.
2 mar 2024
Reseña verificadaEl envío llego muy rápido y bien embalado
2 mar 2024
Reseña verificadaRecomiendo comprar en juguetilandia, el envío fué rapidísimo no tardó ni 48h. El producto llego bien embalado y su calidad es buena.
2 mar 2024
Reseña verificadaEl embalaje super ya que venía bien protegido.
2 mar 2024
Reseña verificadaEl drisfraz llegó en el plazo previsto
2 mar 2024
Reseña verificadaEl envío llegó en el plazo establecido. Relación calidad precio inmejorable.
2 mar 2024
Reseña verificadaMuy bien siempre y en tienda igual muy atentos
2 mar 2024
Reseña verificadaTodo sin problemas,en poco más de 48 horas llegó a mi casa,todo muy bien empaquetado. Así da gusto comprar.
Reseña verificadaMuy bueno
2 mar 2024
Reseña verificadaBuena experiencia, el pedido llegó a tiempo, el tallaje es correcto y la calidad del disfraz nos gustó mucho. Recomiendo.
2 mar 2024
Reseña verificadaMuy bien trato y rapidez
2 mar 2024
Reseña verificadaLa mesa está perfecta!
29 feb 2024
Reseña verificadabuen servicio, eficiente y rápido
Reseña verificadaXcc vv
29 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfect, llego rápido y bien. El disfraz era top
Reseña verificadaPerfecto!
29 feb 2024
Reseña verificadaEl disfraz de vaquero era perfecto y llegó súper rápido.
29 feb 2024
Reseña verificadaNo es realmente la mochila que me esperaba,siendo más pequeña y encima en la tienda estaba más barata
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Sentimos las molestias ocasionadas. Hemos confirmado que ha solicitado la devolucion del producto ya que no era de su agrado. Esperamos que se haya solucionado correctamente. En relacion a la diferencia de precios de tienda a los de la web es normal que algunos productos tengan precios diferentes ya que los mismos, a veces, no son iguales en la web que en tienda tal y como las promociones no suelen ser las mismas tampoco. Saludos Cordiales