La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
24 ago 2024
Reseña verificadaLa depuradora de arena llegó sin juntas así que inservible, no me han dado ninguna solución y han pasado dos semanas, tampoco puedo devolverla porque ya la he sacado de la caja. De momento 120 euros gastados y sin depuradora.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias con el producto. Este articulo esta cubierto por la garantía del fabricante. Le hemos facilitado los datos el 06/08 para que pueda abrir un expediente posventa y que puedan solventar la incidencia. Un saludo
24 ago 2024
Reseña verificadaLa página está muy bien organizada y es muy fácil encontrar lo que buscas, y el pedido ha llegado muy rápido
24 ago 2024
Reseña verificadaPues la dependienta muy servicial y amable no lo encontré en tienda y me lo encargó por la web y se hizo rápido y bien.
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra, muy buenos precios y envío rápido
24 ago 2024
Reseña verificadaMe encanta comprar en juguetilandia ahí infinidad de juguetes y con facilidad de pago 😊
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien!El envío llego rápido y los productos muy bien.Lo que cada comprador espera!
24 ago 2024
Reseña verificadaAntecion al cliente muy buena,tuve un par de problemas y enseguida me contestaron.
24 ago 2024
Reseña verificadaTrato muy bueno y llegó a los pocos días 👍👍
24 ago 2024
Reseña verificadaLa mochila es preciosa mi hija está encantada y el envío rápido,llegó en la fecha estimada .recomendable 100%
24 ago 2024
Reseña verificadaRápido y buena atención
24 ago 2024
Reseña verificadaEl producto está genial
24 ago 2024
Reseña verificadaLa piscina a muy buen precio, llegó en tiempo y perfectamente embalada.
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo en perfecto estado, y envío rápido,como siempre.
24 ago 2024
Reseña verificadaLa piscina venía con dos tubos mal era imposible montarla me pongo en contacto con juguetilandia y me dice que ellos no se hacen cargo que tengo que ponerme en contacto con la marca y después la paquetería muy deficiente ni me llamaron ni se preocuparon por qué llegara el paquete en su día tuve que ir yo a recogerla a 30 kilómetros de mi casa la paquetería se llama db schenker decían que ellos no podían hasta dentro de un mes vamos que se acaba el verano y no tenemos piscina muy mal todo .
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, lamentamos el defecto, sin embargo nunca recibimos una incidencia por su parte. Además, hemos verificado su pedido que fue realizado el sábado 20/07, enviado el lunes 22/07 y recibido el jueves 25/07. Un cordial saludo, Alessandro Departamento de incidencias
Reseña verificadaEntrega rapida
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien, práctica y eficaz
24 ago 2024
Reseña verificadaLlego perfectamente. Y rapido .
24 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido rápido y todo correcto.
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo excepcional, sobre todo la atención de Juanma (en la tienda de Huelva) asesorando sobre cualquier duda con la piscina.