La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
1 sept 2024
Reseña verificadala verdad que ha llegado muy rápido, bien empaquetado y el proceso de compra ha sido muy sencillo.
31 ago 2024
Reseña verificadaEntrega rapida, buenos precios y buen embalaje, excelente comunicacion
31 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápido y formales
Reseña verificadaEnvío muy rápido
31 ago 2024
Reseña verificadaTienen todos los juguetes del mercado, son muy rápidos en los pedidos y buenos precios.
31 ago 2024
Reseña verificadaCómo el artículo que necesitaba no se encontraba en la tienda me lo pidieron por la web y lo recibí al día siguiente. Muy contenta con el trato recibido.
31 ago 2024
Reseña verificadaMe mandaron un libro q no era y despues de 3 intentos de devolucion..... Lo di por imposible.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, lo sentimos pero tal y como se indica en el artículo que ha elegido, debe indicar el modelo que prefiere, de lo contrario se le enviará un modelo aleatorio. Respecto a la solicitud de devolución no hemos recibido ninguna petición por su parte. Un cordial saludo
31 ago 2024
Reseña verificadaMuy mala experiencia, me envían un juguete que incluía pilas con todo el compartimento de pilas oxidado y sin funcionar. Tras ponerme en contacto para devolverlo, me dicen que busque una tienda cercana para enviarlo en garantía, y que si quiero devolverlo tengo que correr con los gastos de devolución y hacerlo por mi cuenta, cuando en web daban opción de recogida por parte de ellos. Finalmente consigo devolverlo, pagando yo los portes de un producto que me enviaron defectuoso. No vuelvo a comprar nunca más
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, hemos revisado su caso, le hemos ofrecido todo nuestro apoyo para solucionar el problema. Le indicamos que dejara el artículo en una de nuestras tiendas porque le quedaba más cerca y podría hacer un cambio directo en lugar de esperar el tiempo de recogida y reenvío. Sin embargo, usted ha solicitado una devolución, en cuyo caso los gastos de devolución corren a su cargo. Un cordial saludo,
La tienda más cercana está a media hora de mi casa, y ya estuve en ella antes de hacer el pedido online, y no disponían de ese producto en tienda, por lo que no tenía que perder mi tiempo por un error vuestro de no comprobar los artículos. Servicio postventa pésimo, no vuelvo a comprar nunca nada más
31 ago 2024
Reseña verificadaRECOGIDA DA DE PAQUETES 24 H CASETA SEGURIDAD SITA JUNTO ENTRADA AL PANKING E DIFICIO EN ZONA COMUN
Reseña verificadaTodo correcto. Buenos profesionales. Gracias
31 ago 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, calidad excelente
31 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y el producto tal cual se describe
30 ago 2024
Reseña verificadaBuen servicio, muy rápido
30 ago 2024
Reseña verificadaEn general bien todo, la página funciona bien y suelen tener buenos precios. Pondría 5 estrellas ya que nunca tuve problemas en pedidos anteriores, pero el último pedido tardó una semana en llegar, deberían mejorar la atención cuando las cosas no salen bien ya que es cuando la gente les va a meter caña y puede ser clave para seguir comprando en su tienda. Ni la tienda ni la empresa de envío sabían dónde se encontraba el pedido, pagas 4 euros de envío que no cumple los plazos y lo mínimo sería oferecer un reembolso del envío o un descuento como compensación. Puede parecer una chorrada pero en este caso eran productos para una piscina que el retraso supuso un gasto adicional de agua y productos de limpieza por no recibir el pedido en el tiempo establecido.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, sentimos el retraso lo hemos comprobado y su pedido fue entregado con 2 días de retraso. Sin embargo, tenga en cuenta que, como se indica en los terminos y condiciones, los envíos son gestionados por terceros, por lo que los plazos de entrega especificados son sólo a título orientativo y no tienen en consideración posibles retrasos debidos a autorizaciones de pago o condiciones excepcionales de transporte (condiciones meteorológicas excepcionales, huelgas, etc.). Un cordial saludo
Podéis contar lo que querais. Ni vosotros ni la empresa de transporte sabíais dónde estaba el pedido. Yo el pedido os lo hago a vosotros, cualquier problema con terceros debería ser vuestro, no mío. Hice el pedido y el pago el lunes 15 de julio y lo recibí el martes 23 de julio, si os parecen los plazos de entrega normales, espero que la gente lo lea y los tenga en cuenta a la hora de comprar.
29 ago 2024
Reseña verificadaPues he tenido que comprar la misma piscina 2 veces. Aún no se me ha devuelto el importe de la primera piscina que decidí devolver porque en vez de la que pedí, me llegó una casi el doble de grande. También os comento que a día de hoy aún tengo la piscina enorme en mi casa, y no han venido a recogerla. Tres semanas lleva ahí. Lo dicho, horrible la parte online y atención al cliente concretamente. Un desastre.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, sentimos mucho lo sucedido, una vez recibida su incidencia programamos inmediatamente la recogida del artículo entregado por error. Lamentablemente, debido a la temporada alta, la agencia de transportes retrasó la recogida y esto provocó un retraso generalizado. Le pedimos disculpas de nuevo también en nombre de la agencia de transportes. Un cordial saludo
29 ago 2024
Reseña verificadaMuy muy mala experiencia con juguetilandia,compramos 1 piscina grande,escalera,lona protectora,hamaca y colchoneta de agua,le escribí por que la hamaca se desinfla y me pedía video demostrativo, si tarda 2 horas en desinflando como le hago el video tan largo,la lona el primer dia se rompió algunos de los amarres,muy mala experiencia y servicio post venta,una vez que pagas olvídate si tienes que reclamar,y le pongo 1 estrella por que no deja menos,así que buscar otra tienda,JUGUETILANDIA NO LO RECOMENDARIA
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, lamentamos lo sucedido sin embargo le pedimos vídeos y fotos para ver el defecto indicado, no le pedimos que hiciera un vídeo vigilando la piscina hasta que se desinflara. Un cordial saludo
29 ago 2024
Reseña verificadaEl tobogán salió con defecto, el primer día se rompió por las costuras y no me han dado solución, así que no recomiendo esta página a nadie.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, como hemos indicado, la rotura observada no es un defecto de fabricación, es un daño debido a su uso y cual desconocemos cual ha sido. Un cordial saludo
24 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y sin ningún problema.
24 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido recibido perfectamente con información continua de su situación.