La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
23 ago 2024
Reseña verificadaTodo fue bien. El pedido enviado en plazo y bien entregado. Bien embalado. Gracias
23 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo previsto, ningún problema.
23 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez. Eficiencia. Bravo.
23 ago 2024
Reseña verificadaMe enviaron el producto que ellos quisieron no el que había pedido. Para la devolución tuve que enviarles unos pocos de correos y más de 40 llamadas telefónicas. Algunas personas de las que te atienden usan un tono despectivo y nunca te dan una solución. Nunca más volverá a comprar en esta tienda. Tienen los mismos productos en Amazon y no tienes los problemas que tienes con ellos.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, usted compró un limpiafondos para piscinas, cuando solicitó la devolución nos indicó que el artículo recibido no era correcto. Por este motivo le solicitamos fotos, sobre todo del código de barras, comprobamos que el artículo era correcto, simplemente es el nuevo modelo que difiere ligeramente en algunas características estéticas. Un cordial saludo
Más mentiras, que vergüenza. Por lo menos podían no faltar al honor y al respeto de las personas. Saben perfectamente que lo que están diciendo es mentira. Ni era el producto, porque existía el que yo compré, ni es lo que ustedes dicen de la devolución. Por cierto, también podían instruir a sus operadores para atender adecuadamente y no de manera despótica e insultante.
23 ago 2024
Reseña verificadaCompra muy facil, envio rapido y entrega tambien.
22 ago 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y en buenas condiciones
22 ago 2024
Reseña verificadaentrega rápida y sin ningún problema
22 ago 2024
Reseña verificadaFalta de coordinación en las fechas de entrega, me dicen en atención al cliente que tardará unos 10 días y me llegó al día siguiente, pero yo no estaba en casa porque debía de salir por el comentario de atención al cliente
21 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto con la compra excepto , que enviaron un color diferente al ofertado y encima era un color que no estaba disponible para compra,
21 ago 2024
Reseña verificadaDebería ir con al menos las cuerdas
21 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido
21 ago 2024
Reseña verificadason basicas con la suela de plastico que patina bastante
21 ago 2024
Reseña verificadaTengo piscina 11000 litros si lo dejas dos tres días seguidos la calienta bien pero cuidado con consumo de luz que son 2800w muchas horas
21 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial, tanto la compra como la entrega
21 ago 2024
Reseña verificadaTotalmente recomendable. Precios muy correctos en la web. Entrega super rápida incluso antes de lo establecido. Sin duda volveré a comprar en la web.
21 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien, pero ha tardado más en llegar de lo previsto.
20 ago 2024
20 ago 2024
Reseña verificadaLa compra de los artículos es rápida lo que no es admisible que en su página web ponga que los envíos los realizan en 48 o 72 horas y a mí me llegó en una semana y media de retraso
19 ago 2024
Reseña verificadaFuerin muy rápidos en traerlo