La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
4 sept 2024
Reseña verificadaMuy rapido y eficaz
4 sept 2024
Reseña verificadaLa gestión ha sido correcta, me han atendido bien, volveré a comprar
4 sept 2024
Reseña verificadaLa experiencia buena, aunque llegó un día más tarde de lo previsto. Una pena que mandaran las pilas caducadas.
4 sept 2024
Reseña verificadaLlegó todo bien y muy rápido.
Reseña verificadaBuen comercio
4 sept 2024
Reseña verificadaLos juguetes vinieron en perfecto estado y llegaron antes de lo esperado.
4 sept 2024
Reseña verificadaNo sé devuelve el dinero
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, por supuesto las devoluciones se reembolsan, sin embargo no tenemos ninguna solicitud de devolución por su parte Un cordial saludo,
No me ofrecieron devolver el dinero, sino un bonopara gastar más adelante. 300 euros en juguetes son muchos euros.
4 sept 2024
Reseña verificadaPedí 4 juguetes y solo recibí dos, como el paquete no lo abrí hasta unos días más tarde ya no se pudo hacer nada...
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, sin embargo nos sorprende teniendo en cuenta que usted nos informó de la incidencia el 12/08 y que el 14/08, tras una pequeña investigación, le confirmamos que debido a un error los artículos se habían quedado en almacén y procedimos a su envío. Usted escribió este comentario el 20/08. Un cordial saludo
3 sept 2024
Reseña verificadaMala asistencia de ayuda, no atienden bien, no solucionan, no envían correcta la compra
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, lamentamos leer su comentario. Usted dijo que había un error en los artículos recibidos, sin embargo abrió una incidencia le pedimos fotos de los artículos recibidos y nunca recibimos las fotos solicitadas. Un cordial saludo
Yo si envié todos los detalles y fotografías con lo cual la incidencia era con motivos demostrativos y ustedes culpaban solo a correos cuando realmente el error era el interior de la caja recibida no lo exterior
3 sept 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó en buenas condiciones y muy contenta con la compra.
3 sept 2024
Reseña verificadatodo muy bien pero el otro dia llame por tefno. para hacer otro pedido y me digueron que no se podia y eso no me gusto pues no se para que tienen el tfno. yo no me gusta hacer pedidos por internet pero no tuve mas remedio pero a partir de ahora no tendre relaciones con vds. si solo los pedidos se hacen por internet estare pendiente de la garantia si sucede algo,gracias la piscina esta magnifica pero nada mas
3 sept 2024
Reseña verificadaEl producto y su caja llegaron en perfecto estado.
3 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto!el pedido tal como se espera,en la fecha prevista.Recibi notificacions acerca de estado del pedido.Buena experciencia
3 sept 2024
Reseña verificadaMe encantó y envío súper rápido sin duda comprar aquí siempre es un acierto
1 sept 2024
Reseña verificadaProductos de buena calidad y rapidez en el envío. Lo recomiendo
1 sept 2024
Reseña verificadaFatal no vuelvo a comprar no line ni a recomendar encima que tengo que pagar 5€ de envío para recibirlo la maleta viene mal es súper pequeña y me exigen pagar otros 5 € para que me la devuelvan porque en tienda no te devolvían el dinero te hacían un vale para mi una Estafa no volveré a comprar jamás
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, la mochila no tiene ningún defecto, usted la considera pequeña pero las medidas están indicadas en el momento de la compra y si requiere una devolución puede enviar el artículo por sus propios medios o solicitar una etiqueta que en este caso tiene un coste de 5 euros. Un cordial saludo
Con no comprar ni recomendaros me es suficiente es lo que hice pagar encima el envío hacia vosotros de nuevo pero en ninguna tienda on line he visto eso por eso con dejar de comprar me es suficiente
1 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, lo envían rápido y bien empaquetado. Seguro repito compra
1 sept 2024
Reseña verificadaQuise devolver el producto y fué imposible. Ni contestan ni dan señales de vida.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, usted solicitó la devolución el viernes 02/08, sólo le pedimos una foto para ver en qué estado se encontraba el artículo. Una vez comprobado esto, le hemos indicado que podía enviar la devolución por sus propios medios. No tenemos ninguna obligación de enviarle una etiqueta, que además podría salirle más cara. Un cordial saludo