La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Alejandro A.
10 sept 2025
Reseña verificadaGenial como siempre y precios muy buenos
Carmen F.
10 sept 2025
Reseña verificadaFormales y buen precio
Leda lis H.
Reseña verificadaTodo muy bien . Muy buena experiencia
Cristina L.
10 sept 2025
Reseña verificadaLa atención en la tienda de Gran Turia fue muy amable, pero se perdió mi artículo cuando lo traían a la tienda y el del transporte, al parecer no aviso y tuve que llamar en varias ocasiones para que lo enviarán. Me dijeron que me lo mandarán urgente sin cargos y eso no fue así, tuve que llamar nuevamente. Esperaba un pequeña compensación como por ejemplo que me devolvieran los gastos de envío pero no fue así tampoco, estoy decepcionada.
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que tuviste con la entrega de tu artículo. Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si tienes más detalles que puedas proporcionarnos, estaremos encantados de tomarlos en cuenta para evitar situaciones similares en el futuro. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Atentamente. El equipo juguetilandia.com
Elías L.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Carmen V.
Reseña verificadaEstupendo
Y. P.
6 sept 2025
Reseña verificadaHe recibido el pedido en el tiempo previsto,los artículos venían correctamente empaquetados,y tuve además un error al hacer la petición online y me ayudaron muy bien por teléfono
Isabel G.
Reseña verificadaEconómico y rápido 🩷
Natalia Z.
6 sept 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo en condiciones
Leonor S.
6 sept 2025
Reseña verificadaMi experiencia siempre ha sido muy buena ya han sido varias veces y estupendamente. en todo, muy recomendables.
Susana R.
6 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido el envío
E. G.
6 sept 2025
Reseña verificadaMuy recomendable. El pedido llegó super rápido
P. A.
6 sept 2025
Reseña verificadaSatisfecha con la atención y el tiempo de entrega
Rafael B.
6 sept 2025
Reseña verificadaEl tipo de futbolín de mesa que buscaba fue muy fácil de encontrar. La manera de realizar el pedido fue muy rápida, y su seguimiento hasta el aviso de que lo podía recoger en el punto elegido por mí fue muy bueno. El plazo de entrega ha sido más que razonable e inesperado, porque el pedido lo realicé a primeros de agosto. Muchas gracias por todo. Saludos.
Teresa B.
6 sept 2025
Reseña verificadaEl producto llegó en perfecto estado y en la fecha prevista sin ningún problema.
Nelsandra M.
6 sept 2025
Reseña verificadaBuena tienda para comprar juguetes de calidad. Y mucha variedad
Manuel césar P.
Victoria P.
6 sept 2025
Reseña verificadaMuy contenta tanto con el producto, como con el precio y el envío
Marta A.
6 sept 2025
Reseña verificadaTuve problemas con el envío, no había forma de ponerme en contacto con la empresa transportadora y desde juguetilandia no me solucionaron mucho, simplemente acabó llegando.
Respuesta de juguetilandia.com
¡Hola! Lamentamos saber que tu experiencia con el envío no fue la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si deseas discutir más sobre este tema, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo juguetilandia.com
Estefania P.
Reseña verificadaTodo fue bien