La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Gemma P.
14 sept 2025
Reseña verificadaEntrega puntual, sin problemas y en perfecto estado de proteccion. Recomiendo el establecimiento también por los precios.
Manuela G.
14 sept 2025
Reseña verificadaLos productos y la entrega se han realizado correctamente.
Roberto S.
14 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Recomendable.
Carmen C.
14 sept 2025
Reseña verificadaLlego en el tiempo indicado,llego bien protegido o empaquetado ,la informacion sobre el pedido y seguimiento muy bien ,excelente 👌
Elisabet R.
14 sept 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro, pero no la última, increíblemente rápido. Lo pedí a las 13:00 del mediodía día y a las 12:00 del dia siguiente ya lo tenía en mis manos.
Inmita S.
13 sept 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
Beti R.
13 sept 2025
Reseña verificadaHa llegado muy rapido, y mi hijo muy contento
Garry S.
Reseña verificadaPerfect
Vanessa B.
Reseña verificadaTodo perfecto!!!
Elena M.
13 sept 2025
Reseña verificadaHe tardado mucho en recibir mi pedido. No me lo trajeron hasta el día 27 de agosto, tras llamar a la empresa de reparto porque no me llegaba.
Respuesta de juguetilandia.com
Hola Elena, muchas gracias por compartir tu opinión. Lamentamos la confusión y queremos aclarar tu caso: hemos verificado el pedido y resulta que fue enviado el 11/08 y entregado el 13/08, no el 27/08 como se indica. Nuestro objetivo es siempre ofrecer la mejor experiencia posible y tu comentario nos ayuda a mejorar. Si tuviste cualquier inconveniente adicional con el pedido, por favor no dudes en contactarnos para poder ayudarte. Un cordial saludo
Respuesta de Elena M.
Fue enviado o al menos recibido por mí en mi domicilio el 27 de agosto
Teresa R.
13 sept 2025
Reseña verificadaFacil encontrar lo que buscas
Rocio R.
13 sept 2025
Reseña verificadaCompré un producto porque la fecha de entrega estaba bien pero se retrasaron muchos días. Además, quise devolver el producto, pero no lo hice porque sólo te dan un vale.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Gracias por su comentario. Usted realizó la compra la noche del 29/07, el pedido fue enviado el 30/07 y entregado el 04/08. Teniendo en cuenta el fin de semana entre esas fechas, su pedido fue entregado en 3 días laborables, dentro de los plazos indicados en la página web. No hubo retraso. En cuanto a la devolución, debe realizarse siempre en la tienda donde se efectúa la compra, es decir, en la tienda online. Sin embargo, Juguetilandia también ofrece la posibilidad de realizar devoluciones en las tiendas físicas Juguetilandia; en este último caso, la devolución se efectúa en forma de vale. Atentamente,
Estela C.
13 sept 2025
Reseña verificadaServicio rápido y a buen precio
Susana D.
María josé S.
11 sept 2025
Reseña verificadaMuy fácil realizar el pedido, y la entrega sin problemas.
Anna B.
11 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto, precios caros, pero es que son juguetes caros...
José beltrán C.
11 sept 2025
Reseña verificadaRealice la compra online, tuve un problema con el envío -por no enviarse en un paquete lo suficientemente rígido- y no me han dado una solución satisfactoria
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con el envío de tu pedido. Apreciamos tus comentarios y nos gustaría revisar tu caso para encontrar una solución. Por favor, contáctanos directamente para que podamos ayudarte mejor. Gracias por tu comprensión. El equipo juguetilandia.com
Respuesta de José beltrán C.
Ya contacte on el servicio post venta y el resultado ha sido más insatisfactorio -llegue a proponer un cambio en tienda para garantizar el envío- pero la contestación fue un no sin más opción. No he querido hacer sangre con los comentarios, pero la atención post venta deja mucho que desear para dedicarse a compras on line. Mi correo es josebcarmona@gmail.com por si quieren contactar
Estefania H.
11 sept 2025
Reseña verificadaTodo rápido y bien
Verónica G.
10 sept 2025
Reseña verificadaVolveré a comprar sin duda.
Amabel D.
10 sept 2025
Reseña verificadaEn tienda no estaba el puzzle así que lo pedí por la web