La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Marco G.
4 mar 2026
Reseña verificadaHe comprado varias cosas en la web y todo muy bien, buenos precios y el envío es muy rápido.
Jorge M.
Reseña verificadaBuenisima
Milagros L.
4 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y protegido.
Colegio internacional eirís A.
4 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y la compra sencilla en la pagina web .
N. E.
4 mar 2026
Reseña verificadaMe costó un poquito el pago pero finalmente lo hice por transferencia y me contestaron muy rápido.
C. M.
4 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien rápido y un buen surtido de productos
Elisabeth G.
4 mar 2026
Reseña verificadaBien atendida y satisfecha
Juan ángel G.
4 mar 2026
Reseña verificadaTotalmente unos profesionales.
Jesus M.
4 mar 2026
Reseña verificadatodo correcto, sencillo y rapido
Pilar B.
4 mar 2026
Reseña verificadaLlevo 3 semanas esperando a una solución sobre mi reclamación. Proactividad cero por parte del servicio de atención al cliente.
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos sinceramente la demora en la solución de tu reclamación y entendemos lo frustrante que puede ser. Agradecemos tu paciencia y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio. Si deseas, podemos ayudarte a resolver esta situación. Un saludo cordial. El equipo juguetilandia
Respuesta de Pilar B.
Hola, solo necesito que hagan la transferencia con la devolución del importe acordado desde la semana pasada. Tienen la reclamación desde el 29 de enero, prácticamente mes y medio para resolver una incidencia.
Laura R.
2 mar 2026
Reseña verificadaFatal, y menos estrellas porque no hay. El disfraz me venía abierto y manchado. Les pedí una solución y aquí estoy, con el mismo disfraz manchado y ellos sin buscar una solución válida. No devuelven el dinero ni cambian el artículo por uno limpio. Es la tienda más desastrosa que he visto en mi vida. Tengo clarísimo que JAMÁS volveré a comprar y mucho menos se lo voy a recomendar a nadie. Es de vergüenza. Dos semanas para que no solucionen nada. Estoy muy muy disgustada.
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con tu pedido. Entendemos tu frustración y queremos asegurarte que tomamos muy en serio tus comentarios. Nos gustaría poder resolver esta situación y encontrar una solución adecuada. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asistirte personalmente. Agradecemos tu comprensión. El equipo juguetilandia
Respuesta de Laura R.
Después de un mes no tengo interés en qué solucionéis nada, lo solucioné yo sola haciéndole una camiseta nueva y la sustituí por el disfraz manchado. Os lo agradezco, pero llega tarde la intención de solventar el problema.
Juan manuel C.
2 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena calidad. Entrega rápida.
Merche G.
2 mar 2026
Reseña verificadaEl producto está bien protegido, en perfecto estado y a un precio muy bueno
Roberto G.
Esther B.
2 mar 2026
Reseña verificadaLa web es sencilla de usar y puedes usar muchos filtros si vas perdida: edad, personajes, tipo de juguete... el tiempo de entrega es correcto y el paquete llega en perfectas condiciones, muy bien protegido y empaquetado.
José antonio P.
1 mar 2026
Reseña verificadatienen lo que buscaba
Laura S.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Lleonard A.
1 mar 2026
Reseña verificadaMuy mala experiencia. No repetiré. Ya lo comenté anteriormente.
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos profundamente que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Agradecemos tu comentario y te invitamos a compartir más detalles sobre tu situación para poder entender mejor lo sucedido y mejorar nuestros servicios. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Atentamente. El equipo juguetilandia
Damian M.
28 feb 2026
Reseña verificadaYa di mi opinión negativa tanto del producto como del servicio de devoluciones de Juguetilandia, y me borraron la opinion
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con nosotros y que no hayas podido expresar tu opinión. Valoramos cada comentario de nuestros clientes para mejorar nuestro servicio, así que te invitamos a contactarnos directamente para poder resolver tu situación. Apreciamos tu comprensión. Saludos cordiales. El equipo juguetilandia
Juan S.
28 feb 2026
Reseña verificadaEsta última compra ha estado mejor que la primera, aunque podría venir mejor envuelto para que no se den golpes durante el envío, esta vez ha llegado todo precintado y correcto.