La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Enrique A.
13 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia, rápido envío. Productos en condiciones perfectas y embalaje en buen estado. Volveré a comprar pronto.
Carmen L.
13 mar 2026
Reseña verificadaMe fue fácil encontrar el producto y comprarlo, pero no me avisaron de la tienda que ya lo tenían y tuve que llamar yo para saber si había llegado.
Sergio S.
13 mar 2026
Reseña verificadaEL TRINEO LLEGÓ USADO, CON LA PEGATINA ROTA Y CON MARCAS DE ROCES POR TODAS PARTES. CLARAMENTE NO ESTABA NUEVO
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos mucho que el trineo no haya llegado en las condiciones esperadas. Tu experiencia es muy importante para nosotros y queremos asegurarnos de que podamos resolver esta situación. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte adecuadamente. Gracias por compartir tu opinión. El equipo juguetilandia
Antonio manuel A.
13 mar 2026
Reseña verificadaLo que he pedido ha venido en muy buenas condiciones protegido a caso de caídas.
Fuencisla P.
11 mar 2026
Reseña verificadaLa compra es fácil y llega pronto. Pero muy anticuados en la manera de aceptar devoluciones, tardan en contestar, piden fotos ...termine mandándolo por mi cuenta ...
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Agradecemos tu feedback y lamentamos que la experiencia de devolución no haya estado a la altura de tus expectativas. Valoramos tus comentarios y trabajaremos para mejorar nuestros procesos. Si tienes más dudas o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo juguetilandia
Lija K.
11 mar 2026
Reseña verificadaTodo funcionó muy bien
Laura R.
Reseña verificadaPerfecta
Carla A.
Reseña verificadagenial
Arnau R.
9 mar 2026
Reseña verificadaEl paquete llegó a tiempo y en perfecto estado.
Elena cristina R.
9 mar 2026
Reseña verificadaEnvío, embalaje y producto excepcional
Pedro F.
9 mar 2026
Reseña verificadafacilidad en el proceso de pedido y compra
Laura G.
9 mar 2026
Reseña verificadaEl precio era mucho más bajo que en Amazon.
Javier S.
9 mar 2026
Reseña verificadaEn líneas generales muy bien. Tal vez le falta una mayor protección en ciertos productos de coleccionismo pero mucho mejor que Amazon.
Gema C.
9 mar 2026
Reseña verificadaMe encanta esta tienda
Merce P.
9 mar 2026
Reseña verificadaEstaba un poco dañado la bolsa bastante vieja
Vanesa S.
9 mar 2026
Reseña verificadaNo estamos muy contentos, hicimos el pedido para recogerlo en la tienda, al notar que tardaba, decidimos llamar y la sorpresa fue que la tienda estaba cerrada por reformas y ni juguetilandia.com ni la compañía de reparto nos avisó ningún correo, el mismo día que necesitábamos el pedido tuvimos que ir a la ciudad de al lado para recoger el pedido, con el tiempo y el desplazamiento que conlleva, definitivamente va a ser la última vez que pida online, es preferible ir a la tienda física o bien si la misma está cerrada irme a la competencia con tal de tener las cosas a tiempo.
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, sentimos mucho saber que tu experiencia no ha sido la esperada. Entendemos la frustración que puede causar un cambio inesperado en la disponibilidad de la tienda, y lamentamos no haber podido informarte a tiempo. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y trabajaremos para mejorar nuestra comunicación. Esperamos que en el futuro podamos ofrecerte un servicio más satisfactorio. Gracias por compartir tu experiencia. El equipo juguetilandia
Erika B.
5 mar 2026
Reseña verificadaES UNA PAGINA QUE ESTA MUY BIEN Y LLEGO MUY RAPIDO A CASA Y BIEN
Miriam D.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial, volveré a comprar sin duda. Gran equipo
V. M.
5 mar 2026
Reseña verificadaEnviaron otra muñeca y todavía estoy esperando el cambio, llevo dos semanas
Respuesta de juguetilandia.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu frustración por la tardanza en el cambio. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos resolverlo lo más pronto posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Saludos cordiales. El equipo juguetilandia
Noelia P.
4 mar 2026
Reseña verificadaDisponen tempranamente del producto que busco.