La marca es valorada positivamente por su buena relación calidad-precio, variedad de productos y facilidad de navegación en su sitio web. Muchos destacan el diseño atractivo de la página y la agilidad en las compras.
25 nov 2022
Reseña verificadaMerece la pena comprarlo directamente en la web, todo muy sencillo y el envío muy rápido.
25 nov 2022
Reseña verificadaPerfecto. Envían el pedido rapidísimo. En mi último pedido faltaba una parte de mi pedido y me la enviaron al día siguiente de decírselo. Muy buen servicio de atención al cliente.
25 nov 2022
Reseña verificadaBuena pagina y bien servicio de reparto me dieron opciones por si no estaba en casa cerca para recogerlo repetiré seguro
25 nov 2022
Reseña verificadaPágina clara y muy efectiva. Sin problemas
25 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de 24 horas y los productos son de alta calidad y con buen precio comparado con otras marcas de este tipo.
15 oct 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente, todo correcto
15 oct 2022
Reseña verificadaEn el producto de sales en polvo me gustaría disponer de mayor variedad
15 oct 2022
Reseña verificadaMe va genial todo
12 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy bien
8 oct 2022
Reseña verificadaRápido en la entrega. Productos de calidad a buen precio.
Reseña verificadaRapido
7 oct 2022
Reseña verificadaBien. Podria mejorarse, pero retengo correcta la página web.
7 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. Bien empaquetado y protegido.
7 oct 2022
Reseña verificadaProducto facil de encontrar a la pàgina y entrega perfecta en el plazo estipulado
Reseña verificadaRápido y perfecto
7 oct 2022
Reseña verificadaNo me ha llegado.
Respuesta de isostar.es
Hola, ¡Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada! En Isostar nos esforzamos cada día por intentar ofrecer el mejor servicio. Por este motivo, tras revisar tu pedido, te informamos que no aplicaste el código promocional en la celda “Aplicar código de descuento”, por este motivo no has recibido el Bidón de regalo. Atentamente, Equipo Isostar
30 sept 2022
Reseña verificadaPerfecto, gracias
29 sept 2022
Reseña verificadaLa compra fue muy fácil, ya que la navegación es intuitiva y muy visual. Gracias
29 sept 2022
Reseña verificadaTodó el proceso ha sido correcto, tanto compra como la entrega.