La marca es valorada positivamente por su buena relación calidad-precio, variedad de productos y facilidad de navegación en su sitio web. Muchos destacan el diseño atractivo de la página y la agilidad en las compras.
15 ene 2023
Reseña verificadaBien, en general, pero creo que tenía que haber llegado antes. Simplemente.
15 ene 2023
Reseña verificadaFechas de caducidad de las 7 cajas de barritas demasiado cortas
13 ene 2023
Reseña verificadaUn artículo del pedido vino roto y escribí un mensaje y aun no he recibido respuesta
Respuesta de isostar.es
Hola, ¡Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada! En Isostar nos esforzamos cada día por intentar ofrecer el mejor servicio. Al estar en periodo vacacional es posible que el Servicio de Atención al Cliente se haya ralentizado, agradecemos tu comprensión. Tras revisar tu pedido, te informamos que hemos procedido a realizarte el envío del producto afectado. Atentamente, Equipo Isostar
6 ene 2023
Reseña verificadaExperiencia positiva,envío rápido y el producto excelente...
31 dic 2022
Reseña verificadaHe comprado el pack de promoción con bidón y el bidón no me ha llegado.
Respuesta de isostar.es
Hola, ¡Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada! En Isostar nos esforzamos cada día por intentar ofrecer el mejor servicio. Por este motivo, tras revisar tu pedido, te informamos que no se te ha podido enviar el Bidón de regalo ya que no seleccionaste el color del mismo antes de finalizar el pedido. Atentamente, Equipo Isostar
30 dic 2022
Reseña verificadaFácil compra, rapidez en el envío. Todo genial.
30 dic 2022
Reseña verificadaLa página web es una mierda .. La Atención telefónica desastrosa... Y cuando realizas el pedido te mandan lo que a ellos les parece no lo que pides
Respuesta de isostar.es
Hola, ¡Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada! En Isostar nos esforzamos cada día por intentar ofrecer el mejor servicio. Por este motivo, tras revisar tu pedido, tal y como te informamos vía telefónica y mail, intentamos realizarte la entrega hasta en 3 ocasiones sin éxito por ausencia. Atentamente, Equipo Isostar
vamos por partes. Nadie me ha llamado por tlf. me atendió una mujer en la primera llamada que hice me dijo que me llamaría después de comprobar que había pasado y nunca llamo. yo llame los dos días posteriores y nadie atendió mi llamada. nadie me dejo ninguna nota ni me llamo diciendo que habían intentado entregar el pedido ,,,mi hija estudia por la mañana y mi hijo por la tarde es raro que no haya nadie en casa y otras empresas de mensajería suelen llamar si nadie abre la puerta....y 3 veces !!!!!! Yo pedí el Pack Bidón Powertabs y solo llegaron las tabletas. ES CIERTO QUE LA DIRECCION DE ENTRGA ESTABA MAL EN LA NOTA DE PEDIDO QUE DEL PRIMER CORREO ELECTRONICO QUE ME MANDARON, "les mande un correo para corregir el error" TAMBIEN ESTABA MAL EL CODIGO POSTAL ...no entiendo que dio lugar a ese error porque, que yo me equivoque al escribir mi dirección y mi código postal de una forma tan bestia (la mitad del nombre de la calle) y el C.P. me parece disparatado y mas equivocarme en las dos cosas, una cosa es que al teclear me baile un numero o una letra pero tanto!!! no me lo creo..."SERA LA MAGIA DE LA INFORMATICA" EN CUALQUIER CASO NO ES LA PRIMERA VEZ QUE PIDO PRODUCTOS ISOSTAR Y NUNCA TUBE PROBLEMAS MIS DATOS LOS TIENEN DE OTROS PEDIDOS.
17 dic 2022
Reseña verificadaPara mí, no puede faltar en las salidas, al menos un bidón con isostar, buena hidratación y con buen sabor.
13 dic 2022
Reseña verificadaPágina bien organizada, aunque hay que navegar un poco hasta encontrar el producto.
12 dic 2022
Reseña verificadaEl envío llegó antes de lo esperado. Muy buen producto.
10 dic 2022
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo
10 dic 2022
Reseña verificadaLa página es clara y los productos bien definidos
8 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen servicios de suministro y producto un 10 cómo siempre
8 dic 2022
Reseña verificadaDebería ser más fácil localizar los productos los tipos de productos los dividen demasiado técnicamente. Fácil para los que sabemos pero no tanto para la gente neófita en sus productos
4 dic 2022
Reseña verificadaEnvio rapido y preciso y los productos de isostar estan fenomenal, y con una buena oferta!
3 dic 2022
Reseña verificadaTodo accesible y proceso de compra sencillo incluido pago por PayPal.
3 dic 2022
Reseña verificadaBuenos productos , la entrega es un poco lenta.
2 dic 2022
Reseña verificadaRápido y fiable
2 dic 2022
Reseña verificadaEXCELENTE
26 nov 2022
Reseña verificadaFácil y rápida la compra en su web. El envío llega siempre puntualmente y en perfectas condiciones.