La marca es valorada positivamente por su buena relación calidad-precio, variedad de productos y facilidad de navegación en su sitio web. Muchos destacan el diseño atractivo de la página y la agilidad en las compras.
29 sept 2022
Reseña verificadaPedí el bidón regalo y no me lo enviaron
Respuesta de isostar.es
Hola, ¡Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada! En Isostar nos esforzamos cada día por intentar ofrecer el mejor servicio. Tras revisar tu pedido, te informamos que para poder recibir el bidón con tu pedido, una vez introduces el cupón de descuento, debes seleccionar el color del bidón que quieres. Atentamente, Equipo Isostar
29 sept 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. Cumple con lo esperado
28 sept 2022
Reseña verificadaOfrecían con una compra superior a 40 un biberon de bicicleta y nunca llego
Respuesta de isostar.es
Ok gracias introdisi todo los datos pero si esta es vuestra filosofia que tengan mucha suerte un saludo
16 sept 2022
Reseña verificadaPágina de fácil navegación, los productos bien ordenados, con información suficiente sobre los mismos. Interesante poder buscarlos en función del momento en el que se deben consumir: antes/durante/después del ejercicio.
16 sept 2022
Reseña verificadaYa he pedido más de una vez porque los productos de isostar me van muy bien. Se nota la calidad. El envío fue rápido y eficiente. Todo genial. Como siempre.
16 sept 2022
Reseña verificadaBuen complemento para reponer fuerzas e hidratación durante el ejercicio físico intenso. Muy recomendable.
15 sept 2022
Reseña verificadaBuen producto y rapidez de entrega.
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaNada en especial
15 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto y sencillo
14 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto.
9 sept 2022
Reseña verificadaTodó muy bien y ràpido.
7 sept 2022
Reseña verificadaMas productos estaria bien, los pack buenosima idea
7 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen
3 sept 2022
Reseña verificadaPedido y entrega correcta.
2 sept 2022
Reseña verificadaMe siento engañado, en la publicidad decía que por una compra superior a 40€, (en mi caso más de 50€) regaláis un bote de ciclismo, y no he recibido nada.
Respuesta de isostar.es
Hola, ¡Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada! En Isostar nos esforzamos cada día por intentar ofrecer el mejor servicio. Por este motivo, tras revisar tu pedido, te informamos que no aplicaste el código promocional en la celda “Aplicar código de descuento”, por este motivo no has recibido el Bidón de regalo. Atentamente, Equipo Isostar
2 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido.
24 ago 2022
Reseña verificadaSoy usuario habitual de Isostar Limon en polvo, pero me llevo las pastillas si voy de viaje. Era mi primer pedido en su web y el servicio ha sido perfecto. En poco más de 1 día hábil. Muy bien!
23 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien. Producto de muy buena calidad, tomándolo desde hace muchos años ya.
23 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena relación calidad/precio