El establecimiento ofrece excelente atención profesional y un trato amable por parte de todo su personal. La organización y limpieza son notables, brindando una experiencia positiva a los pacientes.
13 abr 2023
Reseña verificadaTanto la atención como tratamiento y resultados muy satisfactorios
13 abr 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena.
13 abr 2023
Reseña verificadaLos médicos son muy amables y eficientes, pero las personas que atienden la recepción dejan mucho desear, haciendo que mi opinión sobre está clínica se vea muy perjudicada. En una situación de urgencia, no quisieron dar cita siendo paciente hasta dentro de un mes, sin poder hablar con el médico con la excusa de no tener servicio de urgencia.
13 abr 2023
Reseña verificadaEl trato excelente la recomiendo la experiencia ha sido muy buena
Reseña verificadaMuy profesional.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy satisfactoria: atención y resultados
13 abr 2023
Reseña verificadaLa atención buena, pero tardan mucho en dar hora
13 abr 2023
Reseña verificadaProfesionalidad y amabilidad. Una muy buena experiencia
13 abr 2023
Reseña verificadaEn el departamento de cirugía reina el descontrol, el tiempo del paciente no vale nada, el de ellos mucho. Llegas a la intervención, y te preguntan ellos que que te tienen que hacer porque en tu ficha nadie a anotado nada de nada. Tenían que quitarme cuatro lunares, y me dicen que hoy dos, y otro día quitaran los otros dos, tardaron 2 minutos en quitarme los dos lunares, y los otros dos para otro día (Sera que de ese modo te cobran otra consulta).