El establecimiento ofrece excelente atención profesional y un trato amable por parte de todo su personal. La organización y limpieza son notables, brindando una experiencia positiva a los pacientes.
Reseña verificadaPROFESIONALIDAD DE LA DOCTORA
13 abr 2023
Reseña verificadaSalió todo muy bien y el trato que me dan cuando voy es exquisito Un saludo
13 abr 2023
Reseña verificadaTrato muy correcto. Instalaciones estupendas. Tiempo de espera un poco largo.
13 abr 2023
Reseña verificadaServicio rápido y fiable, una revisión en profundidad
Reseña verificadaAmables
Reseña verificada....
13 abr 2023
Reseña verificadaLarga espera, me tocó esperar más de 45’ para ser atendida. Trato de la especialista un poco seco. En cuanto al tratamiento, todo correcto.
13 abr 2023
Reseña verificadaTiempo espera correcto y buena profesoonal
13 abr 2023
Reseña verificadaTuve que esperar una hora y media y es la segunda vez que me pasa. Según me dijeron mi tratamiento requería más tiempo que los demás pacientes por lo que me hicieron esperar todo ese tiempo a pesar de que yo tenía mi cita. Hubiera sido más cómodo para mí si me hubieran citado más tarde.
13 abr 2023
Reseña verificadaLa atención por teléfono tarda mucho en ocasiones
13 abr 2023
Reseña verificadaBuena atención, profesionalidad e instalaciones.
13 abr 2023
Reseña verificadaLa Dra que me asistió muy atenta a mi problema, me examinó y me dio un tratamiento de 1 mes, que hasta hoy con resultados muy favorables. Gracias
13 abr 2023
Reseña verificadaLa atencion fue muy buena y muy profesional.
13 abr 2023
Reseña verificadaPor muy ambulatoria que sea la intervención, no me parece normal que haya que esperar en bata y despertarse en una sala común.
13 abr 2023
Reseña verificadaTrato excelente,me han dado una solución a mi problema capilar
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
13 abr 2023
Reseña verificadaDemasiado tiempo de espera. Especialmente una vez dentro de la cabina
13 abr 2023
Reseña verificadaTrato muy bueno tanto recepción como medico y enfermera
13 abr 2023
Reseña verificadaPuntualidad, limpieza y muy contento con la intervención que ha practicado la doctora.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buenos profesionales con buenas instalaciones y equipamiento.