El establecimiento ofrece excelente atención profesional y un trato amable por parte de todo su personal. La organización y limpieza son notables, brindando una experiencia positiva a los pacientes.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena organización y buenos profesionales.
13 abr 2023
Reseña verificadaDemasiada gente. Masificado. Atención en plan mercancía Dudamos que SIEMPRE hay que quitar algo y pasar por quirofano
13 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con la doctora kannee sus diagnosticos y sus tratamientos.
Reseña verificadaAmables y profesionales
13 abr 2023
Reseña verificadaLa atención a la entrada no es buena. Hay colas y retrasos. También te hacen esperar una vez estás en la sala de espera. El trato con personal especializado muy bueno. Instalaciones buenas a excepción de baños. Ni suficientes ni lo que cabría esperar en cuanto a limpieza.
Reseña verificadaExcelentes profesionales.
13 abr 2023
Reseña verificadaEsa imposible conseguir cita y cuando te la dan resuelta que solo era para 15m y no le da tiempo a la doctora para realizar la prueba. Peor ya que la S. Social
Reseña verificadaSerios y profesionales
13 abr 2023
Reseña verificadaAlgunas veces excesivo el plazo de las citas
13 abr 2023
Reseña verificadaEl servicio por lo general ha ido a peor en cuanto a contacto, refiriéndome al trato con la clínica telefónicamente. Para solventar dudas o reclamar documentos (ya sean facturas, indicaciones de post-operatorio, recetas, etc.), no es raro tener que llamar hasta en 5 ocasiones distintas, ya que ante la respuesta dada (supuestamente, que se va a llevar a cabo la petición es la información que recibo), no hay evidencia de que se movilice nada, hasta que por suerte, das con la persona que sí que se mueve para solventar la gestión, y tal como ocurría al principio de mi vínculo con esta clínica, el trámite se lleva a cabo. En cuanto a la clínica en físico, la única pega que puedo poner es que en ocasiones, los tiempos de espera se me han alargado hasta más de una hora.
13 abr 2023
Reseña verificadaHasta la fecha nunca van tarde en hora, cosa rara en clínicas. Y la profesional que me atendió parece fiable, explica las cosas bien y los tratamientos tienen sentido.
13 abr 2023
Reseña verificadaLa Dra. Alejandra Capote es una magnífica profesional. El personal de recepción es mejorable.
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy bien,atención profesional en recepción,médico profesional. Una clínica con una atención agradable,profesional.
13 abr 2023
Reseña verificadaUn trato rápido y excelente
13 abr 2023
Reseña verificadaEl 18 de Julio de 2022 me quitaron un nevus azulado en la cabeza, todos los puntos se supone que me los quitaban el 1 de Agosto. Pero pasado el mes de agosto y sintiendo mucho picor y molestias pido cita y cual es mi sorpresa que se han dejado puntos sin quitar. A dia de hoy y pese al tiempo transcurrido no me puedo tocar esa zona de la cabeza, sigo teniendo muchas molestias y donde se encuentra la herida esta supersensible. He ido una tercera vez y me han dicho que todo esta bien, para mi desde luego que no.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención, pero estoy a la espera de una nueva intervención por el mismo motivo
13 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con el resultado, la atención de la médica, las explicaciones detalladas y los consejos. Me sorprendió que no se emitiese una factura al pedirla sino un recibo.