El establecimiento ofrece excelente atención profesional y un trato amable por parte de todo su personal. La organización y limpieza son notables, brindando una experiencia positiva a los pacientes.
Reseña verificadaExcelente trato
13 abr 2023
Reseña verificadaSiempre recibo el mejor trato , las explicaciones muy claras. Aunque lel hueco para las citas a veces sea largo,merece la pena esperar
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien pero últimamente muy saturados. He tenido que cambiar una cita por motivos laborales y me la han retrasado más de 2 meses….
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica
Reseña verificadabuen trato
13 abr 2023
Reseña verificadaProfesionalidad del médico, atención del personal y tiempo de espera correcto. Todo buen.
13 abr 2023
Reseña verificadaTrato impecable. Interes X el problema. Te dedican todo el tiempo q necesitas. Totalmente recomendable
13 abr 2023
Reseña verificadaDermatóloga atenta, respondiendo y explicando de forma clara. Instalaciones cómodas, quizás un poco frías de temperatura y asientos algo escasos en algunos momentos
Reseña verificadaRápidos y eficaces,
13 abr 2023
Reseña verificadaCreo que el personal que esta en recepción es poco empática. Ni buenos días, ni una sonrisa, hablando entre ellas, sin atender ... El personal médico excelente.
Reseña verificadaNada
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen trato de las médicas y personas de administración. Han hecho un trabajo excelente.
13 abr 2023
Reseña verificadaMi experiencia es extremadamente positiva. Me han cuidado y tratado siempre de forma perfecta..Prolongando mi esperanza de supervivencia.Deseo dar las gracias.
13 abr 2023
Reseña verificadaMi experiencia en la consulta realizada en IDEI ha sido muy correcta en el trato y la explicación recibida ante mis dudas.
13 abr 2023
Reseña verificadaEn todos los aspectos: recepción, consultas, quirófano, cirujanos, enfermería he recibido muy buena atención.
13 abr 2023
Reseña verificadaMala atencion por parte de las recepcionistas. Saturacion falta de personal. Citas tardias desde que las pides. Falta de material medico en las consultas mas moderno
13 abr 2023
Reseña verificadaEl trato y el tratamiento recibido ha sido correcto
13 abr 2023
Reseña verificadaBuena atención y profesionalidad de la doctora que me atendió.
13 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena atención.