La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Lucia M.
Reseña verificadamuy bien
Sergio C.
26 feb 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y buenos precios.
A. S.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy eficientes y precios muy competitivos. Genial todo.
J. B.
Reseña verificadaFiable
D. G.
26 feb 2025
Reseña verificadaHace falta más información sobre las zapatillas
P. G.
26 feb 2025
Reseña verificadaLas devoluciones de los productos, deberían ser gratuitas.
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Actualmente, I-Run no cuenta con etiquetas de devolución, pero estamos trabajando para poder facilitar las devoluciones en un futuro. Atentamente El equipo de i-Run.es
M. S.
Reseña verificadaUn 10 en todo
J. D.
26 feb 2025
Reseña verificadaMi tienda de deporte favorita ! Pedidos rápidos , buenas marcas en todo , y muy buenas ofertas .
J. F.
M. C.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy profesional, ofrece buen servicio
J. L.
26 feb 2025
Reseña verificadaEs minprimera experiencia con i-run y han sido Fiables, Rapidos y Serios.
C. A.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy contenta el precio comparado con otrs páginas es el mejor i el servicio muy sencillo i la entrega muy rapida
N. R.
Reseña verificadaTodo perfecto!!
S. L.
26 feb 2025
Reseña verificadaAl principio no me fiaba mucho de ella, aunque me la recomendó un amigo. es fiable y rápido en la entrega en los plazos que te pone. La recomiendo a futuros compradores.
E. G.
23 feb 2025
Reseña verificadaLo peor es tener que pagar 20 euros por devolución. Se quitan las ganas de comprar más. Por lo demás, todo bien.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente estamos trabajando para facilitar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Atentamente, el equipo de i-Run.es
M. O.
20 feb 2025
Reseña verificadaRápido y buenos precios
J. T.
20 feb 2025
Reseña verificadarápido y sin problemas
J. R.
20 feb 2025
Reseña verificadaMe gustaría que hubiese más información sobre las tallas de los modelos, porque en un anuncio vuestro he visto la misma zapatilla con un ancho especial.
A. M.
20 feb 2025
Reseña verificadaTienda totalmente fiable con precios muy competitivos
G. J.
Reseña verificadaFantástico