La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Davide C.
14 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido!
Pedro francisco N.
I. M.
Reseña verificadaTodos corecto
Claudia R.
14 mar 2025
Reseña verificadaProducto y servicios de entrega fenomenal. Nunca he tenido problemas. Me gusta que siempre se pueden encontrar descuentos y hay mucha disponibilidad de tallas. Ya llevo 4 zapatos comprados aquí y estoy muy contenta. Es siempre mi primera elección.
Jordi M.
14 mar 2025
Reseña verificadaRápido y puntual. Precio muy competitivo
Miguel angel B.
14 mar 2025
Reseña verificadaMe han hecho pagar 20€ por devolver unas zapatillas que no me valían Me parece bien pagar los gastos de envío si devuelves el producto, pero una cosa es 3...5€ como cualquier tienda online, y otra cosa es que te roben 20€. Así cualquiera monta un negocio
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente estamos trabajando para facilitar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Atentamente, el equipo de i-Run.es
David L.
14 mar 2025
Reseña verificadaMuy rápido y con información de las zapatillas. Precio muy bueno.
Carlos V.
Joan O.
14 mar 2025
Reseña verificadaÉs fiable y tiene variedad de productos aunque los descuentos pueden mejorarse.
Yasmina V.
14 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Las deportivas llegaron bien y rápido. Muy cómodo. Volveré a comprar
Ana belén L.
14 mar 2025
Reseña verificadaPedido rápido y perfecto. No los conocía, pero repetiré seguro
Gonzalo B.
14 mar 2025
Reseña verificadaTodo el proceso perfecto, ningún problema ni con el pedido ni con la entrega.
Laura T.
Reseña verificadaBuen sitio
J. B.
8 mar 2025
Reseña verificadaCompra rápida, fácil y muy intuitiva. El pedido llegó en el tiempo indicado.
F. C.
8 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido
Enrique A.
8 mar 2025
Reseña verificadaYa he comprado varias veces y estoy muy contento. Envío rapidísimo y precios muy competitivos.
Jose luis V.
Albert J.
Reseña verificadaValor seguro!
Xavier B.
8 mar 2025
Reseña verificadaNunca volveré a comprar aquí, compro unos zapatillas con riesgo de que no te vayan bien, y una garantía de poder devolverlas para cambiarlas por otro número. Mis sorpresas cuando devolverlas me cuesta 26 € con correos certificado a Francia. Nunca más volveré a comparar aqui
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, En primer lugar, le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Sentimos mucho su malestar y lamentamos que la talla elegida no haya sido el adecuada. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente y dependen del servicio de mensajería que usted elija. Actualmente, I-Run no cuenta con etiquetas de devolución, pero estamos trabajando para poder facilitar las devoluciones en un futuro. Un saludo El equipo de i-Run.es
Daniel M.
8 mar 2025
Reseña verificadaBuenos precios, lástima que no tengan envíos gratuitos