La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Vicente P.
14 may 2025
Reseña verificadaEmpresa seria, segura y cumplidora
José antonio M.
14 may 2025
Reseña verificadaLlego en tiempo y forma. Recomendable
Christian P.
Reseña verificadaMuy buenas ofertas
Felip M.
14 may 2025
Reseña verificadaEs una pagina web donde puedes comprar la mejor ropa , zapatillas i accesorios para running
Claudia M.
14 may 2025
Reseña verificadaAdquirí zapatillas defectuosas de Adidas. Me puesto en contacto con atención al cliente y todavía no he adquirido el reembolso ni respuesta alguna.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Ante todo, queremos agradecerle su comentario, que sin duda nos ayudará a seguir mejorando. Lamentamos sinceramente que las zapatillas hayan presentado defectos tras un uso tan limitado. Le hemos enviado la etiqueta de devolución y estamos a la espera de recibir su paquete. En cuanto lo recibamos, procederemos al reembolso completo de su compra. Esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro y ofrecerle una experiencia plenamente satisfactoria. Atentamente El equipo de i-Run.es
Ignacio B.
14 may 2025
Reseña verificadaBuen precio en productos de calidad
Esther R.
14 may 2025
Reseña verificadaHorrible! un mes y una semana después de mi compra, no tengo el pedido y no me devuelven el dinero. Me dan largas! los voy a denunciar!
Respuesta de I-run.es
Buenos días, En primer lugar, queremos agradecerle su comentario, que sin duda nos ayudará a seguir mejorando nuestro servicio. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con su pedido y le pedimos disculpas por lo ocurrido. La empresa de mensajería nos ha informado de que, al no haberse recogido el paquete en el punto de recogida, este está siendo devuelto a origen. Tan pronto como lo recibamos en nuestro almacén, procederemos al reembolso íntegro de su compra. Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente y ofrecerle una experiencia completamente satisfactoria en el futuro. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Juan pablo C.
12 may 2025
Reseña verificadaEs una pagian muy fiable, con envio super rapidos y precios muy economicos.
V. K.
12 may 2025
Reseña verificadaI haven't received my order!
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, En primer lugar le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar. Sentimos mucho lo ocurrido con su compra y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos que su pedido ha sido reembolsado en su tarjeta. En los próximos días le aparecerá reflejado en su cuenta. Esperamos poder satisfacerle en un futuro. Atentamente El equipo de i-Run
Respuesta de V. K.
Please, give me a payment confirmation and send a new pair with a different logistics operator
Respuesta de V. K.
Carlos R.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Rigau ferrer B.
10 may 2025
Reseña verificadaBueno para comprar y envio bastante rapido
Longinos A.
10 may 2025
Reseña verificadaSe desentiende de todo
Fernando R.
10 may 2025
Reseña verificadaBuen servicio con buenas ofertas.
F. M.
10 may 2025
Reseña verificadaNo volveré a comprar en esta página.
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestra política de devolución. Valoramos mucho tus comentarios. Estamos trabajando para mejorar nuestro sistema de devolución y proponer el mejor servicio a nuestros clientes. Atentamente, El equipo de i-Run
Daniel C.
10 may 2025
Reseña verificadaMuy bien el proceso de compra y muy complicado el proceso de devolución en el caso de que el producto no se ajuste a tus medidas.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Agradecemos sus comentarios sobre el proceso de compra y nos alegra saber que fue satisfactorio para usted. Lamentamos que haya encontrado complicado el proceso de devolución, su experiencia es muy valiosa y tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar este aspecto. Esperamos poder satisfacerle en un futuro. Atentamente El equipo de i-Run
Adila K.
10 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido muy contenta con la conpra
C. F.
9 may 2025