La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Alberto B.
20 mar 2026
Reseña verificadaPues no lo recomendaría. Compro un reloj con GPS. Al encenderlo observo que práticametne no se ve la pantalla. Informo a atención al cliente. Hago todas las comprobaciones que me dicen. Les envio fotos y videos. Me dicen que les envíe el reloj para que el dpto de calidad pueda revisarlo. Tal cual llega lo envían al Servicio Técnico de Polar. Y la verdad es que no entiendo este procedimiento. Si me gasto 250€ en un reloj y no cumple las expectativas, el dpto de calidad piensa lo mismo (por eso lo envía al servicio técnico de Polar) y el reloj no está usado. No entiendo como no me envían otro o me ofrecen otra alternativa. Ahora me tengo que esperar hasta 30 días a que responda polar. Es una vergüenza. Demuestra lo poco consistentes que son los procedimientos y la atención al clente de las empresas basadas en Ecommerce.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Alberto: Lamentamos las molestias ocasionadas. En este caso, el producto ha tenido que ser enviado al servicio técnico de la marca para su revisión, siguiendo el procedimiento establecido para este tipo de incidencias. Estamos a la espera de su valoración para poder darle una solución lo antes posible. Gracias por su comentario. ¡Saludos deportivos! i-Run
Respuesta de Alberto B.
Hola, a ver, si yo compro un reloj nuevo. Me cuesta 259€. Lo recibo, identifico el problema, os envio fotos, videos,... Me decís que lo envíe para que el servicio de calidad lo revise y automáticamente me dicen que lo envían a Serv. Tecn. Polar, quiere decir que, 1) o no ha sido revisado por dpto de calidad de I-Run (que seguramente no tendran). Por lo tanto me han mentido. 2) El dpto de Calidad lo ha revisado. Ha visto que no está bien y lo envía al servicio técnico de polar. En este caso, si deberían de enviarme uno nuevo. Yo no quiero un reloj nuevo que esté defectuoso. Ademas, les dije (por mail) que estaba dispuesto a comprar una de mayor calidad. Tambien les he dicho que queria desestimar la compra. No me han hecho caso de nada. Ahora me encuentro con que he pagado un reloj, que no lo tengo, que es de baja calidad. Que en la web dan una información que no es cierta. Y siguen sin resolver nada. Solo palabras de lamentamos, lo sentimos, pero poco resolutivos. Me siento estafado por I-RUN
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos el malestar ocasionado. Tal y como le informamos, cuando se detecta una posible incidencia técnica, el producto debe ser revisado por el servicio técnico oficial de la marca, en este caso Polar, siguiendo el procedimiento establecido. Quedamos a la espera de su valoración para poder informarle en cuanto tengamos una respuesta. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Respuesta de Alberto B.
Gracias por su respuesta pero no hacen referencia a, 1) o no ha sido revisado por dpto de calidad de I-Run (que seguramente no tendran). Por lo tanto me han mentido. 2) El dpto de Calidad lo ha revisado. Ha visto que no está bien y lo envía al servicio técnico de polar. En este caso, si deberían de enviarme uno nuevo. Yo no quiero un reloj nuevo que esté defectuoso. Ademas, les dije (por mail) que estaba dispuesto a comprar una de mayor calidad. También les he dicho que quería desestimar la compra. No me han hecho caso de nada. Saludos,
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Alberto: Salvo error por nuestra parte, hemos remitido una respuesta acerca de su solicitud vía correo electronico. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Kevin S.
20 mar 2026
Reseña verificadaVolveré a comprar en un futuro. Muy contento
Rosana F.
20 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y la comunicación fue perfecta en todo momento.
Miguel J.
20 mar 2026
Reseña verificadaBuen lugar de compras con precios competitivos y buen servicio de entrega. No le pongo 5 estrellas porque los gastos de devolución corren a cargo del cliente y hacer un envío desde España sale caro, así que hay que estar seguros de la talla antes de pedir un producto.
Eliseo L.
20 mar 2026
Reseña verificadaLe pongo una estrella por la devolución, son un fracaso, te vale la devolución, la mitad de la zapatilla
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Eliseo: Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos que el coste de la devolución pueda resultar molesto. Tal como se indica en nuestras condiciones, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Agradecemos en cualquier caso su comentario, que nos ayuda a seguir mejorando. ¡Saludos deportivos! i-Run
Raquel A.
Reseña verificadaCalidad y efectividad
Pedro R.
20 mar 2026
Reseña verificadaCumplen lo q dicen
Ramon A.
Reseña verificadaCorrecta calidad /precio
Santiago C.
20 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien sitio para comprar, rapidez en cualquier gestión
Manuel A.
20 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien El artículo a un precio muy competitivo y sin problemas en el envío
Bordoy J.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena tienda, con grandes productos para el Running
Ivan A.
19 mar 2026
Reseña verificadaFue todo fenomenal, el pedido se entrego super rapido y la comunicación fluida
Jose luis P.
19 mar 2026
Reseña verificadaNo recibí mi paquete en el tiempo estimado
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, José: Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención al cliente, quienes estarán encantados de ayudarle con lo que necesite. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
María lourdes B.
19 mar 2026
Reseña verificadaLas devoluciones no son gratuitas y son a Francia, ojo con los gastos de devolución!!!
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, María: Gracias por su comentario. Queremos recordarle que las devoluciones no son gratuitas, si el motivo de la misma es ajeno a la garantía del producto, siendo en este caso a cargo del cliente. Quedamos atentos a cualquier duda adicional que pueda tener. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Antonio R.
19 mar 2026
Reseña verificadaIncreíble trato y rápidos
Alejandro M.
17 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien si
Xosé bieito P.
17 mar 2026
Reseña verificadaEmpresa que no cumple con lo reseñado en web. Tuve problema con una zapatilla, que me hacía daño a la altura del tobillo, y no lo pasaron como defecto, por lo que tuve que pagar 20 euros de gastos de devolución, por enviarlas a Francia, a pesar de que tienen delegación en Barcelona. Empresa muy mala, que no recomiendo ni a mi peor enemigo.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Xosé: Le informamos que nuestro Departamento de Calidad, en conjunto con el área de Atención al Cliente, ha revisado detalladamente su solicitud. Lamentablemente, no ha podido ser aceptada, ya que el inconveniente que nos trasladó no está cubierto por la garantía del producto. No obstante, tenemos constancia de que el importe correspondiente a su pedido ya ha sido reembolsado. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración que pueda necesitar. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Respuesta de Xosé bieito P.
No dicen nada que no sepa. Algún miembro del departamento de calidad, se la probó?, por que les vuelvo a reiterar que la zapatilla derecha, me hacía daño en la parte interior de la pierna, a la altura del tobillo, y sin embargo otras zapatillas que uso y que son similares a esa, no me molestan, y un producto defectuoso es un motivo para que ustedes corrieran con los gastos de devolución. Tengo muy claro que si no aceptan que es un defecto de la zapatilla, es porque asi se ahorran esos 20 e. de los gastos de envío, que tuve que abonar yo. Y si, ya me han abonado el importe de las zapatillas, pero a ese importe tienen que descontarle los 20 e. que he pagado por la devolución, y que he perdido por un DEFECTO en la zapatilla.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes: Lamentamos nuevamente si los gastos de devolución no han cumplido con lo que usted esperaba. Tomamos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando el proceso de devolución de productos. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Miguel B.
14 mar 2026
Reseña verificadaCatálogo extenso y precios razonables.
Juan josé M.
14 mar 2026
Reseña verificadaEl proceso de cambio/devolución del producto es “horrible” ya que corre a cuanta del comprador y además la dirección de envío está en Francia. En mi caso tuve que hacer un cambio de talla en unas zapatillas las cuales me costaron 83€ y por el gasto de envío pagué 23€. Me parece un robo.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Juan: Lamentamos que la experiencia en el proceso de devolución no fuera de su agrado. Nos consta que nuestro Servicio de Atención al Cliente ya se ha puesto en contacto con usted. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Respuesta de Juan josé M.
Efectivamente, el servicio de Atención al Cliente se ha puesto en contacto pero no cambia la opinión que tengo de vuestro sistema de cambios/devoluciones. No volveré a comprar en vuestra página por miedo a tener de hacer una devolución. Y además intentaré que mi experiencia llegue a cuatas más gente mejor. Un saludo.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes: Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestro sistema de cambios y devoluciones no haya sido satisfactoria. Entendemos su malestar y sentimos que el proceso no haya cumplido con sus expectativas. Muchas gracias ¡Saludos deportivos! i-Run
Julio cesar C.