Reseñas de Housepet.es

• 75%
  • 12%
  • 2%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy satisfecha con mi compra. Todo correcto y envío rápido. Incluso me ofrecieron asesoramiento bastante útil a cerca de mi pedido.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Compra perfecta, buen precio y envío rápido.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Seriedad, rapidez y sobre todo buen asesoramiento sobre el producto adquirido

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Envió rápido y buen producto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Bueno hubo una confusión con el envío y se retrasó un día pero no le doy mayor trascendencia. Por lo demás todo bien

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Excelente trato y atención. Cualquier duda te la solucionan con rapidez. Y el producto llegó cuando estaba previsto. Volviera a comprar en esta pagina

Todo perfecto!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Llego muy pronto y el producto deseado.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Asesoría y envío correctos. Satisfacción con el producto baja.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo correcto. El pedido llegó en el tiempo indicado

Perfecto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Compra fácil y entrega rápida.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Excelente atención al cliente. Tras hacer el pedido me llamaron x teléfono para informarme de productos similares, simplemente información, sin presión y sin intentar venderme nada más. Encantada con la compra. Recomendable al 100 x 100.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buenas tardes, el único punto negativo es que he comprado online (2) veces el pienso VIRBAC A2 para perros y no lo teníais en stock, con lo cual se tuvo que proceder al reembolso del dinero. Dicho esto, quiero felicitar la atención telefónica que ha sido EXCELENTE de las operadoras las veces que he tenido que llamar para hacer las gestiones de reembolso o de cualquier otro tipo, así que en eso quiero felicitaros.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Aprovecharon la necesidad de pienso para mi mascota para venderme el suyo, no esta mal pero tampoco es maravilloso. No se si repetire a Cuca no le vuelve loca y sus deposiciones son muy abundantes.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Los productos geniales y ellos muy atentos

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tardaron mucho en preparar el pedido y el complemento osteoarticular que habíamos pedido para nuestra perrita no vino en su embalaje original, sino en cajas individuales donde no figuraba ni la caducidad.

Respuesta de housepet.es

Buenas, Ante todo lamentamos en este caso la presentación del producto, como norma general se envia en la caja, pero en su pedido al no disponer de stock de las cajas pequeñas, las enviamos en los blister pero dentro de las cajas originales que vienen en los envases mas grandes de 360. Respecto a la fecha, aunque le informamos por mail de cual era, lamentamos que no lo llevará, siempre intentamos que los productos lleven la fecha impresa en el blister. Un saludo

Cumple con lo anunciado.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy sencillo. Facil de comprender la navegacion.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Una vez que realice el pedido a traves de la web, al poco tiempo, recibo una llamada de housepet para intentarme vender un producto de otra marca distinta a la que pedi, lo cual, resulta desconcertante y me provoca desconfianza.Decia que su producto era mucho mejor, pero no os dejeis engañar, es todo mentira, solo para vender productos de su marca. Por supuesto, lo rechaze, No se porque tienen que molestar de ese modo.

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Housepet.es

HOUSEPET

Housepet

icon contact Contact

Ugartebeitia nº 7, planta 1 local 3 , Bizkaia 48902

housepet.es/ Animales
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia